НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62230 Сен 2014 18:21:15
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться62330 Сен 2014 18:22:42
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться62430 Сен 2014 18:23:46
Ольга Васильевна / Алиана послала меня на три буквы
Общение с Алианой у нас осложнилось после того, как она решила объявить об отношениях с Ильей. Она самовольно начала выносить мои вещи из той комнаты, где я жила, чтобы заселиться с ним туда. Когда я вернулась, она послала меня на три буквы! Сейчас она стала той, какой была в начале отношений с Сашей: может нахамить, нагрубить, схитрить… Сейчас она язвит спокойным тоном, точно также как разговаривает Светлана Михайловна.
Поделиться62830 Сен 2014 18:35:43
Элина
У наших деток другое детство... У нашей Александры 💋 оно то же будет иным, как любые родители хотим сделать его лучше с ....У меня такого чуда не было😋(5 регулируемых режимов укачивания, подключения MP3 плеера и звуки природы🌴) ☺Но мы постараемся, что б частичка нашего детства передалась ей😋☺ ☺А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
☺А вам тоже в детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?! ☺А вы тоже в детстве вызывали духов ? ☺А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? 😋А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? ☺Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? 🍂☺А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? 😉А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? ☺А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? 😋А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех? ☺А вы когда были маленькими,тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?)))) ☺
Поделиться62930 Сен 2014 18:39:02
Вечерние нарезки от Тани НеРоли
Спасибо,Таня Нероли
Поделиться63030 Сен 2014 18:44:28
Александр Задойнов провел выходные на Ставрополье без Элины
Александр Задойнов приехал на Ставрополье, чтобы провести торжество в честь дня рождения радиоведущего и ди-джея Станислава Андрусенко, и несколько дней отдохнул со своими друзьями.
Уже в эту пятницу в социальных сетях появились фотографии Александра Задойнова на фоне ставропольских достопримечательностей. Оказалось, что Саша и вправду приехал к нам. Первыми появились фотографии рядом с приветствием для въезжающих в город и на фоне уже известного всему краю соломенным бычком.
Приехал Задойнов один, без Элины, видимо, чтобы просто отдохнуть и оторваться с друзьями. С одним из них Александр покатался в лимузине. Кроме этого Саша провел неофициальный кастинг для «Дома-2». На вечеринке в одном из буденновских клубов снимали самых ярких тусовщиков. Позже этот материал отсмотрят московские продюсеры и, возможно, кого-то пригласят для участия в проекте, тем более что скоро появится еще одна площадка на Сейшеловых островах, куда будут отбирать только одиночек.
Здесь же в Буденновске Александр вместе с MC Ураган Юрием Пикулой провели праздник в честь дня рождения нашего земляка Станислава Андрусенко и приняли участие в эфире первого городского радио «Точка», который вел именинник. Задойнов рассказал, как вывел на чистую воду Алиану Гобозову и Светлану Михайловну в мошенничестве с голосованием за квартиру и исполнил новую песню. Ему так понравился напарник по программе, что он пригласил Юрия на кастинг для «Дома-2» и, как рассказал Пикула, даже на свою свадьбу.
wday.ru