Главнокомандующий Черкасов (перлы, ночь 28.09.)
Спасибо, Ануфриева!
Черкасов:
«Как главнокомандующий, я считаю, что к Гобозову надо послать подмогу». (Ты – говнокомандующий, так будет точнее).
«Я вчера всех хлопал по попе. У меня было хорошее настроение». (И он дарил его щедрой рукой всем девочкам. Их мнение не учитывалось).
«Я не могу всё время видеть её плачущие глаза». (Уходи! У тебя же за проектом, с твоих слов, всё шоколадно).
«Если не получится с Викой, я буду с другой, пока могу. Потому что на этом проекте надо строить любовь». (Чтобы остаться на проекте, надо строить любовь – какое дурацкое словосочетание!)
Кирилюк:
«Была бы Либерж хорошей девочкой, как Марина, мы бы её не замечали». (Да уж, хорошие девочки там не котируются).
Гобозов:
«Коверкая мою фамилию – гобозовщина – она оскорбляет мой род и моих предков». (О предках вспомнил. Позор нации!)
Даша:
«Пласибо – такая пустая таблетка». (Даша – такая пустая блондинка).
Игорь:
«Черкасов хочет ребёнка в 45 лет вести в школу?» (Сколько же будет Черкасову?)
Бабка:
«Я уезжаю в город. Саша хочет, чтобы я ему там помогала». (При этом свинорыл о предках не вспоминает. В чём она ему всё время помогает, что он никто к 32 годам?)
«Вы, девочки, блюдите порядок на кухне». (Эти девочки могут только блЯдить, а на кухне или в другом месте им не важно).
«Хотела Серёже другую кружку дать, а там почему-то донышко отвалилось». (Мистификасьён! Ничего, что по-французски?)
«Мы будем жить в разных комнатах, так что я особо вмешиваться не буду». (Особо не буду, так, по мелочам, как я умею).
«У меня племянник взял женщину с ребёнком. Потом у них совместно двое детей получились». (Всё у Гобозовых случайно получается. Они ни при чём).
Фраза дня:
Вадим:«Аня, я извиняюсь, что я взял тебя не правильно: не в то время и не в то место». (Взял не в то место? Даже не удобно спросить, в какое).