Третьяков
Потрясающие лекции в МГУ
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7411 Окт 2014 01:15:00
Поделиться7421 Окт 2014 01:39:03
Жужа хвастается распушившимися новыми сисями
katyajujanew
Чтобы мужчина и женщина полюбили друг друга, недостаточно вместе смеяться. Надо еще заставлять друг друга страдать.
Франсуаза Саган
Поделиться7431 Окт 2014 01:45:57
Водонаева
Съемка для журнала Fashion People. Скоро ждите обложку, интервью, и на мой взгляд, очень интересную серию луков, которую стилисты круто сложили. И она моя на 100% Спасибо всей команде 🌷
Поделиться7441 Окт 2014 01:52:48
НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Автор Май Абрикосов
Не я пишу, не я пишу… а кто за меня пишет?! Почтальон Печкин?! Или тайные спецслужбы? Глупее в жизни ничего не читал, чем подобные высказывания! Кто вас зомбировал на этот примитив мышления, друзья мои? И о каком сценарии в «ДОМе 2» вы с упоением толкуете? Нет никаких сценариев и быть не может! Вы понимаете смысл слова РЕАЛИТИ? «Ухо» даётся ведущим для того, чтобы сбалансировать технический процесс съёмки. Ведь «ДОМ 2» - это сотни камер, звуковиков, светлячков, редакторов, администраторов, и вся эта машина должна работать слаженно, до доли секунды. Ведущему в «ухо» подсказывают о том, например, что новенькие участники готовы войти в ворота, или что готов салют, или просят ведущих о технической паузе (такое тоже бывает, ведь аппаратура может виснуть или капризничать). Редакторы подсказывают в «ухо» факты, о которых ведущие не знают. Вы удивитесь, но Ольга Бузова и Ксения Бородина не сидят в аппаратной 24 часа в сутки и не отслеживают слова и действия каждого участника в отдельности. А для того чтобы с блеском провести «лобное место» - нужно знать неочевидные факты.
Никто никого заставить насильно «строить любовь» не может. Ну, это же смешно! Вы, друзья мои, детективов обсмотрелись, совсем, судя по всему! Сами себя загнали в угол абсурда, а теперь ищете виноватых. Не пора ли сменить уже пластинку? Не существует злобных «орков», приказывающих «марионеткам» сделать то или иное действие. Я, по крайней мере, таких не встречал, точно. Игроки сами пытаются хитрить, притворяются, создают фиктивные пары, изображают из себя «нечто». Безусловно, у каждого героя должна быть яркая проектная история. В этом заинтересованы и сами герои, и редакторы, которые могут чем-то посодействовать, подсказать, направить в нужное русло, помочь придумать презентацию или оригинальное свидание.
Соглашусь, что на проекте можно найти и свинство, и корысть, и непристойные выходки игроков, да, конечно. Но, в ваших комментариях «растления» и пошлости гораздо больше. Начните исправлять мир к лучшему именно с себя! Так будет честнее!
mayabrikosov.com
Поделиться7451 Окт 2014 01:58:18
Лиза
Поделиться7461 Окт 2014 04:44:28
Дневной 01.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3234.html
тап тапыч
Эфиры. Октябрь 2014
Поделиться7471 Окт 2014 07:20:36
с новым днем, крылатые))
f
Поделиться7491 Окт 2014 07:42:59