Сегодня День пожилого человека в России. Время поздравить своих близких и не только людей, уделить им чуточку вашего тепла, позвонить тем, кому давно не звонили, прийти на чай с тортиком или просто поздравить при встрече и одарить улыбкой и ласковым словом. Будьте добрее! Они этого заслуживают)
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7511 Окт 2014 09:36:49
Поделиться7521 Окт 2014 09:39:27
Фетуччине с томатно-сливочным соусом и грибами
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1/4 стакана рубленного лука
800 г томатов в собственном соку (используйте целые томаты без сока)
2 чайных ложки сушеного базилика
2 чайных ложки сушеного орегано
соль и молотый черный перец
1 столовая ложка сливочного масла
120 г нарезанных грибов
70 г нарезанной ветчины
2 столовых ложки нарезанного лука-шалота
1 стакан жирных сливок
1/2 чайной ложки мускатного ореха
450 г пасты феттучинеПриготовление:
В кастрюле нагрейте масло на средне-высоком огне. Обжарьте лук и чеснок около 5 минут.
В это время взбейте помидоры в блендере до однородной массы. Смешайте их с базиликом, орегано, полчайной ложки соли и перца. Выложите в кастрюлю в луком и чесноком и доведите до кипения. Затем оставьте вариться на 45 минут, периодически помешивая.
Пока соус варится, растопите сливочное масло в кастрюле на средне-высоком огне и обжарьте на нем грибы, ветчину и лук-шалот около 5 минут пока лук не станет мягким.
К грибам добавьте сливки, мускатный орех и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите около 20 минут, помешивая. Добавьте томатный соус, снова все доведите до кипения. На более низком огне тушите 15 минут до загустения, продолжая помешивать.
За 15 минут до окончания отварите пасту в подсоленной воде до аль-денте. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите готовый соус, перемешайте и подавайте.
Поделиться7531 Окт 2014 09:47:19
Неделя моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier
Смельчак, весельчак и просто фэшн-хулиган Жан-Поль Готье простился с Неделей моды pret-a-porter: коллекция Jean Paul Gaultier, которую вчера увидел Париж, стала последней для дизайнера и для его модного дома. Уходить на покой Готье не собирается — теперь все его силы будут брошены на кутюрную и парфюмерную линии Jean Paul Gaultier, а напоследок француз от души пошалил и повеселился: прощальное шоу прошло в духе конкурса красоты, участницы которого продемонстрировали фирменные для Готье начесы, корсеты, чулки и рваные джинсы. Королевой красоты в финале стала канадская топ-модель Коко Роша, хотя конкуренция у нее была нешуточная (в соперницах Коко значились Карли Клосс, Джоан Смоллс, Изабель Гулар и Джиджи Хадид).
tatler.ru Красиво жить не запретишь 16+ 16
Поделиться7541 Окт 2014 10:08:39
НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Автор Май АбрикосовСвернутый текстНе я пишу, не я пишу… а кто за меня пишет?! Почтальон Печкин?! Или тайные спецслужбы? Глупее в жизни ничего не читал, чем подобные высказывания! Кто вас зомбировал на этот примитив мышления, друзья мои? И о каком сценарии в «ДОМе 2» вы с упоением толкуете? Нет никаких сценариев и быть не может! Вы понимаете смысл слова РЕАЛИТИ? «Ухо» даётся ведущим для того, чтобы сбалансировать технический процесс съёмки. Ведь «ДОМ 2» - это сотни камер, звуковиков, светлячков, редакторов, администраторов, и вся эта машина должна работать слаженно, до доли секунды. Ведущему в «ухо» подсказывают о том, например, что новенькие участники готовы войти в ворота, или что готов салют, или просят ведущих о технической паузе (такое тоже бывает, ведь аппаратура может виснуть или капризничать). Редакторы подсказывают в «ухо» факты, о которых ведущие не знают. Вы удивитесь, но Ольга Бузова и Ксения Бородина не сидят в аппаратной 24 часа в сутки и не отслеживают слова и действия каждого участника в отдельности. А для того чтобы с блеском провести «лобное место» - нужно знать неочевидные факты.
Никто никого заставить насильно «строить любовь» не может. Ну, это же смешно! Вы, друзья мои, детективов обсмотрелись, совсем, судя по всему! Сами себя загнали в угол абсурда, а теперь ищете виноватых. Не пора ли сменить уже пластинку? Не существует злобных «орков», приказывающих «марионеткам» сделать то или иное действие. Я, по крайней мере, таких не встречал, точно. Игроки сами пытаются хитрить, притворяются, создают фиктивные пары, изображают из себя «нечто». Безусловно, у каждого героя должна быть яркая проектная история. В этом заинтересованы и сами герои, и редакторы, которые могут чем-то посодействовать, подсказать, направить в нужное русло, помочь придумать презентацию или оригинальное свидание.
Соглашусь, что на проекте можно найти и свинство, и корысть, и непристойные выходки игроков, да, конечно. Но, в ваших комментариях «растления» и пошлости гораздо больше. Начните исправлять мир к лучшему именно с себя! Так будет честнее!
mayabrikosov.com
Благодарю, тысячу лет не видела Мая)
Поделиться7601 Окт 2014 12:47:46
Мнения наших форумчан
Алевтина
Очень смешно Габ с бабкой вчера порегулировали размер Габовых алиментов Робику. Папа готов раскошелиться на 30-50 тыщ - самое оно для Волгограда, выше крыши буквально! В Москве хочешь жить? Где дорого? Твои проблемы!
Но Алиана хочет через суд и претендует на сумму в районе 70 тыщ. Ага... Ну, тогда легко простым умножением на 4 мы получаем стоимость труда революционера Габа на дурке - ну так... прикинуть если чисто из спортивного интересу - в районе 300, очень жаль, что имеются всякие досадные удержания. да... Но это к слову, из любопытства.... а если, супружница все же настаивает на 70 тыщах, значит, она знает-таки, на что может по закону претендовать, на четверть от зарплаты, но тогда делить надо на двоих и кредит, поскольку он, как Габ вчера изящно выразился, является совместно нажитым имуществом. Дом построить для сынчика крайне необходимо, потому что папа мальчику обещал. И вся страна и ее многочисленные окрестности по периметру ждут-не дождутся, что к октябрю (!!!) все будет уже готово - въезжай, Роби, пользуйся, папа постарался!!! Идея фикс впилась и прилипла к Габовой черепухе изнутри напрочь. Но ведь кер чё построит...
И тут шикарная мысль Габу вдруг пришла... навеяло сквозняком, или не знаю как: лучше не деньгой алименты выплачивать, а продуктами - раз в неделю по списку, и одеждой - раз в месяц или по мере необходимости. Бабка одобрила!!! Ну таки... Или!
В этой связи я вспомнила: мне было лет 15, приехал к нам из Москвы родственник. Прошелся по Кишиневу и обнаружил, что у нас на продовольственных магазинах написано не "Продукты", а "Алиментара". Очень его это развеселило, поскольку было ему самому лет 16, латыни он не знал, естественно, в этимологию слов, понятное дело, не ударялся, но слово "алименты" известно всем. А чего тут смешного-то? Все просто - слово пришло из латыни, и alimentum означает в базовом варианте "питание", а алименты, таким образом - помощь именно в пропитании ребенка, если обратиться-таки к истокам происхождения слова. Термин "содержание" чуть шире, но... да, так я отвлеклась... Габ хоть и тупой, конечно, но смекнул, что можно ведь и так помогать содержать Робика: лично тратиться на продукты и одежду по списку по мере надобности, контролировать этот грёбанный список, вычеркивать из него лишнее, мамаше сына денег в руки не давать - дешевле выйдет. Значительно дешевле. Вот и мама одобряет, кивая круглой головой.
alax4
Закончится, как с Кузиным, сколько принесет, столько и будет)))
Мурлыка
Ну может один раз и принесет и на камеры отдаст,а потом без камер попросит обратно,а то ему на дом для Роберта не хватит...Алианка же хочет,чтоб у сына был дом?А тогда не фиг лезть к благородному папаше с алиментами....сколько посчитает нужным будет давать... когда захочет,тогда и будет давать,построит дом и будет давать,короче ни-че-го.А теперь представьте,сколько и кааак будет тянуть Сопля с Роберта,когда тот вырастет.Будет,как ОВ прибедняться,говорить СКОЛЬКОя для тебя сделал,А вот интересно,дом для Роберта,дом будет в собственности только у Роберта,лично я сомневаюсь...
Евдокия
Так проходили мы это с Кузей уже Он тоже говорил,что в руки денег давать не будет,но всё,что для ребёнка надо принесёт сам..помню,воду всё Ритка с него выбить не могла--некогда съездить было))) Результат мы знаем--ни продуктов,ни денег так что Габи не самый умный,проторенной дорогой идёт,не даром всё больше в отношении к сыну мне Кузю напоминает своими криками "роднулька" на камеру и полного равнодушия вне её
А ты как думаешь---легко Саша Гобозов алименты платить будет или всё как всегда--на словах только?
Давай пообщаемся?