Поздравляем Опу Опишкину с Днем Рождения!
Желаем счастья, здоровья, творческих успехов и исполнения всех самых заветных желаний!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 152 16+
Поздравляем Опу Опишкину с Днем Рождения!
Желаем счастья, здоровья, творческих успехов и исполнения всех самых заветных желаний!!!
aliana
Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами… Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо и ждут, когда вы их заметите
Кот Баюн / Ловушка для Бамбра
Только у нас не один охотник, а два охочих до чужого добра лермонтовских мошенника, и не кота похитили, а простодушного Илюшу на оладушки манили, чтобы отвлечь его от проводимой операции "Лохушка 376".
Вся оглушительная мозговая мощь отставной сопливой балерины и её блиномордого дебилушки брошена на достижение одной цели - получить заветную подпись под банковскими документами, дающими право на кредит, от обожаемой до зубовного скрежета Алианки.
В ход идут все доступные этой сладкой парочке мама-сын тупые методы.
Маманя отвлекает ненужных свидетелей, а сынуля изощряется в гундосом красноречии, мешая сладкие посулы на счастливое воссоединение семьи с угрозами, противоречащими законам РФ о браке и семье. Старается луноликий козёл от всей своей поганой душонки, ведь без этой заветной подписи на его клочке земли так и останется одинокая яблонька и яма для отхожего места типа сортир.
А что же наш Бамбр? Когда же мы наконец увидим зеркальный ответ на все происки этой паскудной семейки? Когда уже Алиана замочит в сортире всю эту гнилую лермонтовскую шайку своими длинными ногами? Когда она наконец-то выкинет из своей жизни как ненужный мусор и заслуженную колясочницу и её великовозрастного сынка-пьянчугу, любителя платных утех с мужеподобными шмарами?
Нет нам ответа...
Кот Баюн © /Official group/™
Галина Михайловна
Кот,да они и так счастливые.)) На фиг им этот дом?)))
Крёстная Кирилюк о бывших Татьяны
любовью
Кручинина
Сергей Пынзарь кинул Игоря Трегубенко
Надежда Ермакова
Все мои родные говорят, что я упряма как осел)) А я себя всегда ассоциировала с лисой)) за хитрость! А этот ослик очарователен. Его зовут бисквит))) #сьемки #реалитишоу #реалити #работа #надежда #наночьглядя #ермакова #ялюблюсвоюработу
Ирина Агибалова
Доброе утро, мои хорошие!!! Пусть сегодня у вас получится все, что вы запланировали! Люблю вас❤ @ Villa Jacaranda, Karmi, Kyrenia, Cyprus.
Пока мама спит, Митюша рвет для нее цветочки💐💐💐 Мимими😘😘😘 Он очень добрый и ласковый малыш!!!
Догонялки и веселье с утра😂
Бузова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 152 16+