спасибо автору
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7911 Окт 2014 14:17:28
Поделиться7921 Окт 2014 14:19:14
Юлия Салибекова
#39неделя !!! А я еще не в роддоме!!!😬😬😬 вижу, как много из вас уже "управились", ПОЗДРАВЛЯЮ, очень приятно, что пишете)) а я вот все никак) честно...сидеть на сумках и ожидать- утомляет...уже натерпится хотя бы на пару дней забыть о всех делах суете, рассмотреть хорошенько нашего нового мальчугана...сравнить его с новорожденным Роланом))) эххх...
Поделиться7931 Окт 2014 14:20:33
Встреча в Волгограде
спасибо, Алина Малкина
Поделиться7941 Окт 2014 14:23:36
Дом 2 Новости / Комплекс Иокасты и маменькин сынок...
После просмотра сегодняшнего дневного эфира у многих зрителей остался неприятный осадок от сценки на диване, разыгранной парочкой лермонтовских шутов. О том, что отставная балерина, подарившая сыну-подростку не боксёрские перчатки, а балетные тапочки, не совсем адекватна как мать на околодомоских интернет-площадках идут разговоры второй год. Её гипертрофированая гиперопека своего великовозрастного дебилушки удивляла многих, а их постоянные странноватые тактильные контакты также повергали многих зрителей шоу в неприятный шок.
Читаем, что пишут о таком типе поведения психиатры. А я напоминаю дорогому читателю, что заслуженная колясочница побежала вешаться в соседний лесок как раз через неделю после того, как её соперница в сыновьей любви сообщила о своей беременности. Чего тянула и не побежала сразу? Ответ прост. Она целую неделю уговаривала своего обожаемого блиномордого сынулю заставить Алиану сделать аборт. В ход шли слёзы, скандалы, угрозы... И как апогей, бабка-вешанка на шёлковой ленточке.
А теперь текст от специалистов по девиантному сексуальному поведению:
Для женщины с комплексом Иокасты характерны выражения типа «кто же тебя будет любить так, как я», «кому ты нужен кроме матери», «ей от тебя нужны только деньги» и тому подобные. При появлении каждой новой кандидатуры в невестки, мать начинает убеждать сына в том, что девушка недостаточно хороша для него, приводя всевозможные доводы. При этом поведение матери, страдающей комплексом Иокасты, напоминает скорее поведение «прекрасной дамы»: она требует повышенного внимания и заботы к себе, требует денег, часто устраивает сыну скандалы, которые являются своеобразным способом борьбы за безраздельную власть над ним.
Если же все-таки сын женится, начинаются бесконечные интриги и провокации против невестки с целью доказать ее несостоятельность в роли хорошей жены. Мать начинает подмечать малейшие реальные и вымышленные оплошности невестки. Она постоянно пытается доказать, что во всех отношениях лучше молодой женщины, обвиняет ее в аморальности, бесхозяйственности, непрактичности, в общем, во всех смертных грехах, которые, с ее точки зрения несовместимы со счастливым супружеством. Своим поведением она разрушает отношения сына с женским полом. При появлении каждой новой претендентки начинается новый «виток вооружений»: мать – Иокаста начинает жаловаться на отсутствие внимания со стороны сына («совсем забыл мать, тебе только ОНА и нужна....»), вплоть до того, что может притвориться больной. Подобное поведение матери может довести сына до полного психологического выгорания, и ему уже становится «не до любви». У женщин с комплексом Иокасты даже инстинкт продолжения рода отходит на второй план: они не хотят внуков, поскольку это будут внуки от соперницы-невестки.
Кот Баюн
Кот Баюн © /Official group/™
Поделиться7951 Окт 2014 14:32:07
Быстрей бы Ирина пришла на проект. Боюсь, что облапошат они Лосю.
Лося молодая и глупая, эти двое мошенники на доверии со стажем. Им облапошить человека, особенно такую глупышку, как Льянка, как два пальца об асфальт((((
Лилия Цветкова
Девочка всем себя предлагает, как до свадьбы на каждого вешалась, так и в браке уже троих сменила,
правда двое отказались, а третий лошком оказался.... а уж то что мать довела до больницы - это вообще караул(((( да еще и веселится в день операции.... этого я никогда не пойму...
ретро
Алиана облизывает и вешается на Сичкара, ДЕРЖИТЕ СЕМЕРО!
Алиана подралась с Кирилюк и упала в обморок (08.06.2013)
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться7961 Окт 2014 14:34:29
Ирина Агибалова
Чуть внука щеками не задавила😂😂😂 Эх! Талантливо созданный профи, экранный образ плохой бабушки, тещи и мамы, похоже будет преследовать меня до конца дней моих😓😏
Поделиться7971 Окт 2014 14:39:41
Aliana Ustinenko
А мы с @littlerobert1001 готовим вкусный обед 🍵🍛🍝
Поделиться7981 Окт 2014 14:40:47
Марина Африкантова
Поделиться7991 Окт 2014 14:58:05
Ретро. Дом-2 изнутри. Видео Сергея Палыча.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться8001 Окт 2014 14:59:30
Julania80 / Саша не сможет выиграть в этой "битве".
Пусть они говорят что хотят, но развод не обязателен для подачи на алименты. Алименты мужики платят и в браке. Пока Роберт маленький он обязан платить 50%. И не только Роберту, но и жене... она же сидит с ребенком и не может работать. Так что ни о каких покупках только Роберту не может быть и речи, он обязан обеспечивать свою жену или бывшую жену это не важно для закона пока ребенок маленький. Брать ребенка и видеть без присутствия жены до 3 лет он не имеет права, только в присутствии жены до исполнения 3 лет. 2 млн. со своей карты, про которые говорил Гобозов, Алиана может отправить маме и они будут уже мамины, а не их совместным имуществом. Банк как я поняла не дает кредит Саше без согласия Алианы и давать это разрешение на кредит ей ни в коем случае нельзя! Алиана как мать имеет право без согласия мужа подать на развод и их разведут без согласия мужа если мать будет настаивать, только мать имеет право развестись пока ребенку нет года.
И еще если жена подала на алименты, то они капают))) и покупки это не алименты, эти деньги должны быть перечислены или по почте или банком и написано должно быть алименты, иначе это просто помощь и потом она еще раз сможет их затребовать, срок требования не позднее 3 лет назад. А еще и заграницу не выпустят как неплательщика.
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP