Осень - кофе, вкус корицы,
Сладкий сон, пушистый плед,
Недописанность страницы,
Шоколадно-желтый цвет…
Осень — это ранний вечер,
Звон натянутой струны,
Это метеодиспетчер… В ожидании зимы…
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8511 Окт 2014 17:12:10
Поделиться8521 Окт 2014 17:13:31
Дом 2 Новости /Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.
Организаторам проекта оказалось мало пристрелить карамельную Фею Драже, царившую недавно в доме Пынзарей, и переселить сладкую парочку с младенцем в ВИП-дом. Они решили усугубить и с начала подселили нашим зайчикам блиномордую козу, а потом и её недоноска сынка с его татуировааной забалдахинной нимфой, положенной этому гундосому передовику проектных трешей согласно штатного расписания на октябрь. Но этим дело не закончилось. Сегодня зайчика Илюшу отправили на три дня в Питер, навестить родителей, чтобы не мешался под ногами и не препятствовал лермонтовской шайке мошенников окучивать оставшуюся без поддержки Алиану. Резвый от предстоящей выгоды пока ещё муж немедленно бросился в атаку и начал охаживать потенциальную жертву, зажимая её по углам при любой возможности, призывно сопя и пытаясь взять за руку. Снулая нимфа делает вид, что не замечает этих мерзких телодвижений своего проектного сожителя. Алиана вяло отбивается, сохраняя остаток измотанных нервов, и ждёт Илью.
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™
Поделиться8531 Окт 2014 17:15:39
Три самых вкусных запаха?
Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги..
А осень?
На десерт осень......
Поделиться8561 Окт 2014 17:19:17
Целовала осень хрупкими губами листопада...
Ветер, вечный странник, пилигрим исканий, бархатом касаний, обнимал бесстрастно.
И рябины гроздья ярко-красным маком, вкусом горьких ягод залетали в душу строчками восторга, грусти, заклинаний.
Продлевает лето осенью Всевышний. Запахами парка вновь не надышаться, вновь не наглядеться тишиной заката, шепотом осенним листьев под ногами.
Бабочек случайных - как привет от лета, и раздумий «море» - радость моя, где ты?
Только осень, осень…в сердце и в природе…Рыжая колдунья, прима увяданья…
Осень - чаровница, бестия, плутовка, страсти кружевница…
Ангел мой осенний, думами крылатый, все ж спустись пониже, обернись туманом, каплей дождевою, теплой тучей встречи - лучиком надежды, прикоснись словами, как слезой доверья… будь со мной, как прежде… будь ко мне поближе…
Поделиться8571 Окт 2014 17:21:39
Вот опять окно Сл.М.Цветаевой
Муз.Тимура Ведерникова исп.Ирина Сурина
прозвучала в фильме "Однолюбы" 2012
Поделиться8581 Окт 2014 17:22:28
Поделиться8591 Окт 2014 17:24:30
Желаю вам светлого и солнечного дня, в котором солнце светит счастьем, а облака наполнены пушистой нежностью!
Пускай лучи скользят по лицу, согревая сердце очарованием жизни и яркостью радуги.
И даже дождик, если он придет, станет каждой каплей наполнять душу радостью, ведь сегодняшний день – это подарок жизни, и он должен быть чудесным!