ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ЕВАчка написал(а):

Не нада рот зашивать...Хто ж мои слова Куче говорить будет?

Евачка, здравствуй.   :flag:  Ты как , порядок ?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   Помощь нужна или сама справляешься?   :D  Выздоравливай, пожалуйста.  Весна пришла.    :jumping:

0

102

Червячкова написал(а):

bad_wife написал(а):

Кто-кто , хитро.опый в тереме живет ?  И на всех людей кладет ?   :D

что-то типа того

0

103

рюмочка написал(а):

Точно,но я его заслужила,всю неделю голову практически не поднимала,срочный заказ шила.

Умница какая!  http://s2.uploads.ru/t/PhqST.jpg Теперь можно так отдохнуть.   :D

0

104

bad_wife написал(а):

клиенты же все равно остались? хорошая портниха- большая удача)

Некоторые по 10-15 лет шьют.

0

105

квитка написал(а):

Мой купил скакалку  Типа худеет)С таким важным видом прыгает,дети хохочут  Хватает на 10 раз!Сын говорит: Папа,ты давай 100 раз  Цирк!

:D  А соседи шо , ни че не говорят еСче ?

0

106

Что вы думаете?Написала про обруч,стало стыдно,вытащила его с лоджии,счас согреется,крутить буду! :crazyfun:

0

107

bad_wife написал(а):

так ему! иш туфли его бесят... туфли -наше ффсё! и сумочки ещё

:yep:  И духи , и косметика , и все-все-все.

0

108

Червячкова написал(а):

ни че не говорят еСче ?

Нееееееееееее))он не сильно шумит,да и ковёр с ворсой.Пусть только вякнут,мы 6 лет терпим их пьяный дебош((((((((и днём и ночью.Соседи снизу Омон постоянно вызывают :rofl:

0

109

Червячкова написал(а):

bad_wife написал(а):

так ему! иш туфли его бесят... туфли -наше ффсё! и сумочки ещё

:yep:  И духи , и косметика , и все-все-все.

ДА!

0

110

рюмочка написал(а):

,вытащила его с лоджии,с

у меня их два)))))тяжёлые.Подруга подарила,когда уезжала в Германию.Может и мне покрутить?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+