Что вы думаете?Написала про обруч,стало стыдно,вытащила его с лоджии,счас согреется,крутить буду!
есть такой прикол: вы думаете, что мечта женщины принц на белом коне? нет, мы мечтаем жрать все и не толстеть!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Что вы думаете?Написала про обруч,стало стыдно,вытащила его с лоджии,счас согреется,крутить буду!
есть такой прикол: вы думаете, что мечта женщины принц на белом коне? нет, мы мечтаем жрать все и не толстеть!)))
Пошла, приехали мои.
Червячкова
До вечера!
Пойду и я свой достану...И скакалку найду...
До 40 лет у меня так и было,а потом пошло-поехало,вроде ем немного,а бока растут.
Выздоравливай, пожалуйста. Весна пришла.
Я пытаюсь... А весна к нам в мае придет - ждем-с
Червячкова
Заходи попозже.
bad_wife написал(а):
До 40 лет у меня так и было,а потом пошло-поехало,вроде ем немного,а бока растут.
та же фигня. гормоны...
а бока растут.
у меня после рождении дочери(((((((((((((нарушен обмен веществ((((
КрошкаРу
Уже рассказы целые получаются.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+