ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Червячкова написал(а):

Не , я уже тута.     Все обедают , потом процедуры всякие .  Так шо , я снова сам -себе режиссер.

Быстро ты по хозяйству управилась,как Золушка,а теперь на бал. http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif

0

132

рюмочка
ты в ашане уже была?

0

133

bad_wife написал(а):

рюмочка
ты в ашане уже была?

Была в день открытия,места много,тряпки дешёвые,продукты-не очень.Я живу рядом,в Южном,из окон все супермаркеты видно.

Отредактировано рюмочка (1 Мар 2013 16:37:37)

0

134

tuns написал(а):

Ну вот зачем нам больных людей показывают??? думают, что интересно ? 
ПрофильЛСE-mailУдалить

Здравствуй , Тюнс.   :flag:  Ой , не знаю - зачем.   :dontknow:  Чтобы на его фоне остальные хомяки нормальными казались.  Но не на тех напали.   :crazyfun:

0

135

Девочки, пока сегодня с вами..прикончила шоколадку, пакетик чипсов и 1.5 пакетика сухариков, чувствую как это всё откладываемся в см... Надо худеть!!! o.O

0

136

рюмочка написал(а):

bad_wife написал(а):

рюмочка
    ты в ашане уже была?

Была в день открытия,места много,тряпки дешёвые,продукты-не очень.

мне муж сейчас предлагает туда ехать, через весь город, по пробкам.... но мне интересно, соглашусь. может, что-нибудь необычайно вкусное на кошачий праздничный ужин купим)
из старой зареки.

Отредактировано bad_wife (1 Мар 2013 16:41:36)

0

137

Ничечка написал(а):

Здравствуйте!

:flag:  Ничечка, здравствуй.  Спасибо за новости.  http://s3.uploads.ru/t/Kuscp.gif  Будем про них сейчас говорить.   :yep:  :writing:

0

138

рюмочка написал(а):

Быстро ты по хозяйству управилась,как Золушка,а теперь на бал.

Шуршунчик.   :D  Токо надо фею по волшебней.  А то я така красавица сейчас , что на бал  могут не пустить .   :crazyfun:

0

139

КрошкаРу написал(а):

Девочки, пока сегодня с вами..прикончила шоколадку, пакетик чипсов и 1.5 пакетика сухариков, чувствую как это всё откладываемся в см... Надо худеть!!!

:canthearyou:  Крошка, теперь чайку зеленого хряпни .  А через полчаса томатного сока с  сельдерейчиком.  Но старайся больше не гурманить  так, хорошо ?   Блонди придет , может тебе рассказать , что после такой "вкуснятины" , съеденной в одно лицо , бывает.

0

140

bad_wife написал(а):

мне муж сейчас предлагает туда ехать, через весь город, по пробкам.... но мне интересно, соглашусь. может, что-нибудь необычайно вкусное на кошачий праздничный ужин купим)

Один раз нужно побывать,даже если далеко.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+