Не , я уже тута. Все обедают , потом процедуры всякие . Так шо , я снова сам -себе режиссер.
Быстро ты по хозяйству управилась,как Золушка,а теперь на бал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Не , я уже тута. Все обедают , потом процедуры всякие . Так шо , я снова сам -себе режиссер.
рюмочка
ты в ашане уже была?
рюмочка
ты в ашане уже была?
Была в день открытия,места много,тряпки дешёвые,продукты-не очень.Я живу рядом,в Южном,из окон все супермаркеты видно.
Отредактировано рюмочка (1 Мар 2013 16:37:37)
Ну вот зачем нам больных людей показывают??? думают, что интересно ?
ПрофильЛСE-mailУдалить
Здравствуй , Тюнс. Ой , не знаю - зачем. Чтобы на его фоне остальные хомяки нормальными казались. Но не на тех напали.
Девочки, пока сегодня с вами..прикончила шоколадку, пакетик чипсов и 1.5 пакетика сухариков, чувствую как это всё откладываемся в см... Надо худеть!!!
bad_wife написал(а):
рюмочка
ты в ашане уже была?Была в день открытия,места много,тряпки дешёвые,продукты-не очень.
мне муж сейчас предлагает туда ехать, через весь город, по пробкам.... но мне интересно, соглашусь. может, что-нибудь необычайно вкусное на кошачий праздничный ужин купим)
из старой зареки.
Отредактировано bad_wife (1 Мар 2013 16:41:36)
Шуршунчик. Токо надо фею по волшебней. А то я така красавица сейчас , что на бал могут не пустить .
Девочки, пока сегодня с вами..прикончила шоколадку, пакетик чипсов и 1.5 пакетика сухариков, чувствую как это всё откладываемся в см... Надо худеть!!!
Крошка, теперь чайку зеленого хряпни . А через полчаса томатного сока с сельдерейчиком. Но старайся больше не гурманить так, хорошо ? Блонди придет , может тебе рассказать , что после такой "вкуснятины" , съеденной в одно лицо , бывает.
мне муж сейчас предлагает туда ехать, через весь город, по пробкам.... но мне интересно, соглашусь. может, что-нибудь необычайно вкусное на кошачий праздничный ужин купим)
Один раз нужно побывать,даже если далеко.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+