Так , я понил, новости я сам с собой буду обсуждать . Ну ладно, буду пробовать . Вдруг , кто захочет мне в тапки струей...
Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1421 Мар 2013 16:53:25
bad_wife написал(а):
мне муж сейчас предлагает туда ехать, через весь город, по пробкам.... но мне интересно, соглашусь. может, что-нибудь необычайно вкусное на кошачий праздничный ужин купим)
Один раз нужно побывать,даже если далеко.
ну вот щас и поедем, а то он седня весь деятельный какой-то, дома сидеть не хочет.
Поделиться1431 Мар 2013 16:56:31
ну вот щас и поедем, а то он седня весь деятельный какой-то, дома сидеть не хочет.
Если по окружной поедете,может быстрее доберётесь,сейчас по Мельникайте вечером всегда пробка.
Поделиться1441 Мар 2013 16:57:40
Про Диглера пока не ясно ни чего. Но выглядит он уже на много лучше , чем пару месяцев назад. Если идет на поправку , то очень хорошо. Дай ему Бог , здоровья!
Поделиться1451 Мар 2013 17:00:01
bad_wife написал(а):
Если по окружной поедете,может быстрее доберётесь,сейчас по Мельникайте вечером всегда пробка.
я бы так и сделала, только поедем на машине мужа, вот и пусть меня везет, как придумает.там и на стреле пробка,и вообще все мосты в микрорайоны в это время не пустуют
Поделиться1461 Мар 2013 17:00:48
Про Диглера пока не ясно ни чего. Но выглядит он уже на много лучше , чем пару месяцев назад. Если идет на поправку , то очень хорошо. Дай ему Бог , здоровья!
Конечно то. что идёт на поправку- это очень хорошо, но то что он "подмочил" себе репутацию- это точно, уже идут слухи-сплетни о том, что всё смахивает на "крокодил".. Ну да и хрен с ним) Жив, наверно здоров-и хорошо!
Поделиться1471 Мар 2013 17:00:54
Червячкова
Поделиться1481 Мар 2013 17:01:45
Не стоит сбрасывать со счетов силу самовнушения,мог после такого диагноза сам себя в депрессию загнать.
Поделиться1491 Мар 2013 17:03:35
А Самсонов - писюнковый збочинець, ( укр) уже Марту добивается. [взломанный сайт] Он еще на Мазерати не катался... Хоть Марта и не принцесса , но Самсонову тут не обломится , мне так кажется.
Поделиться1501 Мар 2013 17:04:22
имхо, такими вещами не шутят,не хочу думать, что это был развод. вроде диагноз неправильный поставили.