Смотрю фоном романтик Венца,хохма.Пыхтит,вздыхает,мнётся,какую-то фигню несёт.
вот на кого смотреть даже не могу, так это веник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
вот на кого смотреть даже не могу, так это веник.
так это веник.
Я прочитала рапорт дневного ,жутко стало.Столько имён новых ))))))))))Венчик перерос проект.Делает всё через не могу((((((((Зачем он привёл эту Король?Такая нудотная
Отредактировано квитка (1 Мар 2013 14:30:04)
И не жалко оргам на эту муйню эфирного времени ? Почитала мнение на новостной, по поводу того , чем интересна пара Токаревой и Слободяна , акромя конфликта с Иа . Так можно по каждому хомяку пройтись . Они все не интересны нам уже очень давно. А виноваты во всем режиссеры , сценаристы и люди , отвечающие за кастинг. За 2 рубля хотят сделать смотрибельное шоу. Вот на 2 рубля оно и интересно. Опустили до уровня ГРЯЗНЫХ трусов - теперь ешьте , на здоровье ! Актеры омерзительны, практически все . ИМХО !
Что вы все снегопадом пугаете - у меня весна!
bad_wife написал(а):
так это веник.
Я прочитала рапорт дневного ,жутко стало.Столько имён новых ))))))))))Венчик перерос проект.Делает всё через не могу((((((((Зачем он привёл эту Король?Такая нудотная
Отредактировано квитка (Сегодня 16:30:04)
блин, какой там перерос проект- грех так измываться над сильно нездоровым человеком. а коллекцию новую Бузовой кто мастерить будет? вот и притащили
Отредактировано квитка (Сегодня 14:30:04)
Мадистка новая. Они и так там одеваются круто , а с ней так вообще - Как оденутся !
вот и притащили
Я же забыла!Точно!У меня в голове пазл не складывался)Я же забыла,что Бузова кутюрье
Что вы все снегопадом пугаете - у меня весна!
Ничего,и до нас весна доберётся! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+