Что вы все снегопадом пугаете - у меня весна!
И у меня весна. За эту зиму много одежды так и не доставала . Такая " зимняя "зима у нас в этом году. Хоть бы чуть-чуточку сопельки по морозить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
И у меня весна. За эту зиму много одежды так и не доставала . Такая " зимняя "зима у нас в этом году. Хоть бы чуть-чуточку сопельки по морозить.
bad_wife написал(а):
вот и притащили
Я же забыла!Точно!У меня в голове пазл не складывался)Я же забыла,что Бузова кутюрье
она там еще и певунья и актриса больших и малых, полиглот, короче почти как Труль разносторонняя.
Червячкова
А что у тебя за шифровка на авке?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Знаю что зима не сдается, но все-таки...
Девочки!!! Прочитала старую веточку, перелетала за Вами и пришлось снова входить...так и всегда будет??? Само не переключается???
Привет! Странны! Маленькая технический неисправнысть!
чуточку сопельки по морозить.
Мы нынче практически всю зиму их морозили,особенно в декабре.
она там еще и певунья и актриса больших и малых, полиглот
Ты меня убила Усё!Я её фанатка! таких людей надо записывать в кумиры
Почитала мнение на новостной, по поводу того , чем интересна пара Токаревой и Слободяна , акромя конфликта с Иа .
Я тоже читала...ну и кого можно там интересным назвать??? Цыпу??? Сичкаря??? Не состав шоу, а помесь дурдома и борделя, ла и зоной попахивает...Катька хоть пытается чего-то сказать не боясь...
Да, началась новая жизня мумии-все мужики в ее ВИПе...Красота... Какая радость бабке...
Побегла поработать...буду заскакивать...
Отредактировано Ланчик (1 Мар 2013 14:42:49)
Тещинька написал(а):
Ничего,и до нас весна доберётся! [взломанный сайт]
вот скорее бы. мне вчера от перепадов температурных пипец как поплохело..
Венчик перерос проект.Делает всё через не могу((((((((Зачем он
[взломанный сайт] Квитуля, ты прикалываешься ? Кого он перерос, это чудо природы ?!Держат его за просто так, чтобы ночевать было где. Он ведь не дорого им обходится. За кусочек хлебушка так и будет , как робот, говорить заученными фразами и всем подряд букеты "орговские" дарить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+