ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Solnyshko
Привет! Нашего полку прибыло!
К нам пришла Лиля из Минска!
Иак что можно считать комплект - трое! :D

0

312

Тещинька написал(а):

Лиля написал(а):Здравствуйте все! Примете новичка? О себе вкратце: не злобная, люблю посмеяться и поболтать

Конечно примем с радостью. Можно вопросик, а где ты дорогая проживаешь ? Если детки или еще рано  о них думать?

0

313

Матронушка написал(а):

она раньше не плохо писала.

:flag: Привет!Лучше пусть пишет редакции.Мне она больше нравится,а чтоб Токарева  не истерила открыть рубрику Папарация.

0

314

ЕВАчка написал(а):

Вы все из комнаты,которая направо?

Рюмочка ишчо - как без Рюмочки?

0

315

ЕВАчка написал(а):

Матронушка
Тещинька
Solnyshko
Алиса
Вы все из комнаты,которая направо?

Не совсем так,из этой комнатки тёщинька,солнышко,роличка и я :crazyfun:Надо у тёщиньки спросить,сколько человек в эту комнатку войдёт?

Отредактировано рюмочка (1 Мар 2013 22:30:52)

0

316

рюмочка написал(а):

Я уже покрутила,решила делать это регулярно,будем посмотреть.Всем вечерний

Я не буду даже начинать .  Я потом вся сплошной синяк хожу.  А талии как не было никогда , так и нет.   :crazyfun:

0

317

Тещинька написал(а):

Рюмочка ишчо - как без Рюмочки?

рюмочка написал(а):

Не совсем так,из этой комнатки тёщинька,солнышко,роличка и я :crazyfun:Надо у тёщиньки спросить,сколько человек в эту комнатку войдёт?

А вот и рюмочка - как же без рюмочки...Не вы так одновременно вышли,точно из комнаты направо... :D

0

318

Blonde написал(а):

Мужики из забугорных сайтов знакомств

Блондочка , мужики как раз готовы для семейной жизни. красавчики. пожалуйста приведи таких же девушек.давно нас не радовала.  тем более как раз в тему .может подберем  им мужей.

0

319

КрошкаРу написал(а):

Спасибо всем!

И от меня тебе цветочек!http://s2.uploads.ru/t/0THYq.jpg

0

320

КрошкаРу написал(а):

КрошкаРу написал(а):
    дорогая, там под  рыдающими спасибо другим сказать надо, я это  у Нэнси_Ридс взяла))))
так ты теперь новостной модератор, сама и поправляй пост)
Поздравляем!
  чёй то?
ПрофильЛСE-mailУдалить

Поздравляю , Крошка.   :flag: http://s3.uploads.ru/t/xR3F9.jpg  Всем шампанского !  Это дело надо обмыть .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+