так и нет.
Привет Танюшка! Ты шутишь?Какой нафиг обруч?Тебя откармливать надо)))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
так и нет.
Привет Танюшка! Ты шутишь?Какой нафиг обруч?Тебя откармливать надо)))))))))))))))
Надо у тёщиньки спросить,сколько человек в эту комнатку войдёт?
Докладываю - комнатка примерно 14 квадратов!
В центре кровать - если сидеть по кругу - то человек 8!
Если захотим вытянуться во всю длину - то 5-6!
Если на фиг выбросить кровать и в центре поставить стол, то небольшая компашка человек на 15 войдет, только на всякий случай окошко придется открыть!
Так что, заходите гости дорогие!
Главное не перепутать - на право!
Вы все из комнаты,которая направо?
Solnyshko
Привет! Нашего полку прибыло!
К нам пришла Лиля из Минска!
Иак что можно считать комплект - трое!
Я пока дочитаю))) Уже видела, -хотела тебе про это написать, а ты меня опередила
,точно из комнаты направо.
Вы чего по комнатам ходите? Я сижу в прихожей ,а дальше не зовут.
Так ... что за намеки!
Да , пришла и съела кофту , которую я начала вязать еще в 16 лет. А чья это моль- не знаю. Может и от тебя улетела .
Докладываю - комнатка примерно 14 квадратов!
В центре кровать - если сидеть по кругу - то человек 8!
Если захотим вытянуться во всю длину - то 5-6!
Если на фиг выбросить кровать и в центре поставить стол, то небольшая компашка человек на 15 войдет, только на всякий случай окошко придется открыть!
Так что, заходите гости дорогие!
Главное не перепутать - на право!
Я так поняла, что надо выселять соседа из комнаты слева нафик, сносить стены и делать одну большую комнату
Я не буду даже начинать . Я потом вся сплошной синяк хожу.
И я покрутила!
Уже 3 дня кручу!
На этот раз без синяков! Прошлый раз сорвался бассейн - подруга сказала, что если меня в таком виде увидят в бассейне, то вызовут милицию!
Придется оправдываться, что это я сама ....
Не вы так одновременно вышли,точно из комнаты направо...
Надо будет следующий раз так не палиться!
Блондочка , мужики как раз готовы для семейной жизни. красавчики. пожалуйста приведи таких же девушек.давно нас не радовала. тем более как раз в тему .может подберем им мужей.
надо поискать на просторах рунета ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+