1.03.13
чУдная картина, или чуднАя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
1.03.13
чУдная картина, или чуднАя
tuns
Как покуришь, заходи в комнату направо, там сення тусовка
И полотенце захвати,после в бассейн пойдём.
Какая хорошая новость!Хомякам запретили общаться в соц.сетях,и заставили удалить страницы.Правильно!Ещё бы им запретили в нете сидеть.Пусть мозги напрягают,а не живут умом их почитателей.
Точно . И в телике показываться.
И собачку еще не купила...Шапочки не все распродала...Горюшко...
А комп новый купила?
Или хотя бы планшетник вместо разбитого?
1. Шатер на фоне ковра
2. Давно мечтаю о таких штанишках.
3. Девочкам явно чего-то не хватает.
4. Просто
5. Просто жопа.
А одна гражданка на пенсии Таня очень с волками хотела дружить. А с фотожопом не хотела. Итог – волки офигели от такой дружбы. Еще бы! Такое к тебе в логово приползет – выть разучишься!
Гражданка Катя очень любила в чулках по фотошопу гулять. И не просто так, а с целью финансового благополучия. О чем мне в письме и заявила. О как!
Тетя Люба одна из самых молодых. Что и демонстрирует на гимнастическом снаряде “кресло”. Хотя я сперва подумал, что это пузо, а не спинка.
Извините! Простите!, – зашел я к гражданке Мадине, – Вы не подскажите…Ой..
Совсем юная Марина, а уже такое кривое лицо.
А одна гражданка Натали очень киануривза любила.
Другая Натуся очень подружек любила. Так и сосали обе у трубы в антисанитарных условиях.
Ну, и последняя, совсем ебнулась старушка Неля. Мало того, что всякую хрень у себя на жопе пишет,
так она еще и стрижку бобриком носит, когда не пьет желтую водуА ведь радикулитная, и туда же!:
Половозрелую самку мужчины Ирен хотели спустить в мусоропровод, но оно само полезло в окно.
Некая Сердцеедка утилизируется в комплекте со шкафом. Типичная шкафная прилипала.
Очередная жертва фотожопа Светлана. Распечатать и сдать в макулатуру. Для веса добавить кирпич.
Фотожопера Инома в макулатуру не сдашь. Необходима ликвидация с помощью семейной четы Смит.
Классический головожоп Неангел
В естественной среде обитания на камняхВ неволе:
Мега-коврожрица Марина. Без комментариев.
Ррраз:И два:
И просто меховой треш в бабочке Ольга. Жаль, что стул не электрический.
Очередная лэдиинрэд, королева фотожопа Светлана . Как и все мастера фотожопа выше 5 уровня больна беломордием.
И щчередной брутальный какангел Александр.
Королева срача, стрингожопая Инесса демонстрирует свое умение соблазнять.
Мегафотожопница Анастасия всегда готова сообразить на-троих. Змей Горыныч нервно курит за углом:
Победительница драконов, фотожопница-с-мечом Вика. Драконы умираю от изжоги при виде её лысой башки:
Очередную строку нашего хит-парада занимает некая Татьяна предлагает на закусь сиську. Кто-то знает рецепты коктейлей с молоком?
Нескончаемая оптимистка Алина! Сколько веселья и радости на ее лице! Возникает только два вопроса – где она спиздила школьный стул и что это у нее под кроватью сиреневое? Ночная ваза?
На следующей позиции Кристина. Любительница диско. На первом фото она до дискотеки:
На следующей фоте она уже после диско:
Вероника-в-узде.. Мило, по-домашнему.
Иииии….Первое место занимает … Всеми любима!!!. Тут без комментариев.
shkolaurodov.com
Говорят шапок больше нет
Как, а мы пропустили?
Вот как всегда, пока заботились чтоб окружающие были в шапочках, сами остались с голыми головами!
Не вопрос, кто у нас там из Киева!Все остальное у нас есть!
Только Квиточка подходит. она с Украины.молода.красива.карие глаза.а по плечам распущена русая коса. всех затмит ,а мы её поддержим.
Не дали мамке общаться(((((((((((((освобождаю комп(
Завтра буду!Не буяньте
Сладких вам снов!
,а мы её поддержим.
Так ,что девчата,я побегу за билетами?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+