ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Solnyshko написал(а):

Только я не поняла, ты дома крутила обруч так, что он улетел аж  в бассейн? Ну ни фига вы вертите фигурой!!!

Абисняю!
От обруча, который в пупырышками, остались мягко говоря синяки. Сплошной полосой, там где пыталась сделать талию, шириной см 10! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Вот из-за этого я пролетела с бассейном!
Подруга отказалась со мной туда идти! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

372

квитка
[взломанный сайт]

0

373

Blonde
Насмеялась до слёз. :rofl:

0

374

квитка
Спокойной ночи! :flag:

0

375

квитка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

376

квитка написал(а):

Не дали мамке общаться(((((((((((((освобождаю комп(

Совсем мамку не жалеют...
До завтра  :flag:  :love:

0

377

квитка написал(а):

Привет Танюшка!  Ты шутишь?Какой нафиг обруч?Тебя откармливать надо)))))))))))))))

Мне всегда  хотелось хфигуру иметь. Шоб как лампа  была .   :dontknow:   Не судьба...  :crazyfun:

0

378

КрошкаРу написал(а):

чУдная картина, или чуднАя

Ета хто там лежит? o.O

0

379

Матронушка написал(а):

Бабка уже начала ярчить. Возмущена.что Марта не так преподнесла их разговор.. т.к. Марта сама начала засаживать Кузина, что  он  отстает в развитии .по уму не дашь28лет. Сказала если он недоволен .что с Митей сидит бабушка.пусть дает денег.если нет денег. пусть зарабатывает. и Марта предложила Митю в садик устроить. Бабка не довольна.

Конечно,от такого "пирога" отлучили! Но,она баба вредная ,от нее можно все что угодно ожидать,а после вчерашнего....лучше не вспоминать!!!

0

380

="Blonde"]МНОГО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ )) 21+

Это точно странных до фига. Как так можно себя позорить. или считают себя не отразымыми.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+