ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

рюмочка написал(а):

,Тёте 57 лет,а у неё на кашках выложено больше 1000 фотографий,

Тётя не замужем?
Или свекор имелся в наличии?

0

412

Solnyshko написал(а):

Червячкова

Ты нас уже догналь?

:yep:  Почти шо.  Стопорнулась на Блондиных картинках.   [взломанный сайт]   Тетки дают !  Не дай Бог , так ё...нуться  мозгой  когда-нибудь !  Ужас !   :crazyfun:

0

413

o.O После фотоподборок Блондички я думаю, может ДД - это и правда срез общества ?!  :D

0

414

Червячкова написал(а):

Вот это меня прям взбесило

Дорогая П.П.С.!!!! Если рейтинг уже в дурке упал.то  силами бабки не поднять. Люди не дураки все видят и понимают. Если раньше и стар и млад переживали за пару чтобы они победили. а теперь не понятно за что и борются  и что им нужно.

0

415

КрошкаРу написал(а):

Что то у меня глазки закрываются    всем

Крошка, пока.   :flag:  До завтра.  Я завтра тоже абсолютно свободна.   :writing:

0

416

Тещинька написал(а):

Тётя не замужем?
Или свекор имелся в наличии?

Ты угадала,не замужем и никогда там не была. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

417

Червячкова написал(а):

Почти шо.  Стопорнулась на Блондиных картинках.      Тетки дают !  Не дай Бог , так ё...нуться  мозгой  когда-нибудь ! 

Там раньше и мужики были. Вот бы им встретиться, были бы чудесные пары http://pipcindom.ru/images/smilies/7.gif

0

418

КрошкаРу!ДОБРЫХ СНОВ!!! :flag:

0

419

рюмочка написал(а):

Ты угадала,не замужем и никогда там не была.

Вот от этого она и свихнулась!!! Это в натуре так бывает :yep:

0

420

рюмочка написал(а):

Девочки,смотрела сейчас фото от блондика и на ум пришла бывшая свекровь моей дочи,Тёте 57 лет,а у неё на кашках выложено больше 1000 фотографий,оголённых,правда,нет,но в разных позах и с томным взглядом-полно.

Так ты , можно сказать, лично знакома  с одним таким экземплярчиком.   :D  Тащи фоты  !  :rofl:   Шутю.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+