И у меня двое - только девочка и ... девочка!
И тоже не хотят делать меня бабушкой!
Я из Могилевской области!
И у меня двое-девочка и...мальчик!И я тоже ещё не бабушка,хотя уже хочется.Я из тюмени.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
И у меня двое - только девочка и ... девочка!
И тоже не хотят делать меня бабушкой!
Я из Могилевской области!
И у меня двое-девочка и...мальчик!И я тоже ещё не бабушка,хотя уже хочется.Я из тюмени.
Смотрю разборки драки. Девчонки глупые.еще молодые.натворили дел. А вообще-то .по большому счету надо вставить бабке 3,14здюлей вела себя как шалашовка.любовалась только собой.а нужно было присматривать за молодежью. Если у неё на дурке статус мудрой женщины и наставницы молодежи .то не нужно было спаивать своих детей черти чем. а накрыть сладкий стол и пивко
а у меня один мальчик, но бабушкой быть пока не хочется
Гусечка
Боюсь спросить - эта милая кошечка с пятнышками - тоже ваша?
У нашего милого котика характерец этой полосатой кошкчки
Если у неё на дурке статус мудрой женщины и наставницы молодежи
ну ты чего, она же лучшая деффчонка на дурке! какая там молодость!!!
И я тоже ещё не бабушка,хотя уже хочется.
Когда моей маме было столько лет, сколько мне сейчас, то я уже паковала портфель для ее внучки!
А теперешние дети о чем думают?
Когда они растить своих детей собираются?
не нужно было спаивать своих детей черти чем. а накрыть сладкий стол и пивко
а что то там говорили про сухой закон на Дурке?
Передумали?
Смотрю разборки драки. Девчонки глупые.еще молодые.натворили дел. А вообще-то .по большому счету надо вставить бабке 3,14здюлей вела себя как шалашовка.любовалась только собой.а нужно было присматривать за молодежью. Если у неё на дурке статус мудрой женщины и наставницы молодежи .то не нужно было спаивать своих детей черти чем. а накрыть сладкий стол и пивко
Вчера мельком показали праздничный стол-куча бутылок и пластиковых стаканчиков,особой закуски не наблюдалось.
У нашего милого котика характерец этой полосатой кошкчки
А я уже подумала, что ты и такую животинку у себя дома держишь!
а у меня один мальчик, но бабушкой быть пока не хочется
Ты,наверное,ещё молодая,а мне уже пора внуков няньчить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+