ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против? :nope:

0

452

рюмочка написал(а):

Ты,наверное,ещё молодая,а мне уже пора внуков няньчить. :rofl:

да вроде и не слишком молодая :D работа отнимает все силы и время.

0

453

Тещинька написал(а):

Вот тоже не понятно - если она все же остается - то с какой целью меняют ШР?
Или просто искали причину?

Темки не было свежей.  Такая эта должность важная , что стоит за нее так держаться.  Или 200 доралов этой  даме что-то в жизни решают ?   :question:   Тогда определиться уже нужно - мы бахатые или сильно деньги надо.

0

454

Матронушка написал(а):

Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?

Я за! :yep:

0

455

Матронушка написал(а):

Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против? :nope:

у мну тоже примерно так и есть, за одним исключением - была бы счастлива про бабку вообще ничего не знать и не слышать про эту жабу

0

456

рюмочка написал(а):

Вчера мельком показали праздничный стол-куча бутылок и пластиковых стаканчиков,особой закуски не наблюдалось.

А оне ( т.е. все Агибаловы ) никогда на столы особо не расщедривались :D  Жмотяры!

0

457

Матронушка написал(а):

Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?

Все так!
Вот нас уже и двое - можно и во множественном числе! :flirt:

0

458

Матронушка написал(а):

Смотрю  разборки драки. Девчонки глупые.еще молодые.натворили дел. А вообще-то .по большому счету надо вставить бабке  3,14здюлей вела себя как шалашовка.любовалась только собой.а нужно было присматривать за молодежью. Если у неё на дурке статус  мудрой женщины и наставницы молодежи  .то не нужно   было спаивать своих детей черти чем. а накрыть сладкий стол и пивко

:yep:  Жаба она !

0

459

роза-мимоза написал(а):

да вроде и не слишком молодая  работа отнимает все силы и время.

А я сейчас как раз могла бы помочь,работа моя домашняя.

0

460

Solnyshko написал(а):

А оне ( т.е. все Агибаловы ) никогда на столы особо не расщедривались

А я вот что то не помню, чтоб по поводу ухода кого либо устраивали банкет!
Это на радостях там все упились или наоборот?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+