Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?
Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4522 Мар 2013 00:02:54
Ты,наверное,ещё молодая,а мне уже пора внуков няньчить.
да вроде и не слишком молодая работа отнимает все силы и время.
Поделиться4532 Мар 2013 00:03:09
Вот тоже не понятно - если она все же остается - то с какой целью меняют ШР?
Или просто искали причину?
Темки не было свежей. Такая эта должность важная , что стоит за нее так держаться. Или 200 доралов этой даме что-то в жизни решают ? Тогда определиться уже нужно - мы бахатые или сильно деньги надо.
Поделиться4542 Мар 2013 00:03:55
Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?
Я за!
Поделиться4552 Мар 2013 00:04:01
Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?
у мну тоже примерно так и есть, за одним исключением - была бы счастлива про бабку вообще ничего не знать и не слышать про эту жабу
Поделиться4562 Мар 2013 00:04:17
Вчера мельком показали праздничный стол-куча бутылок и пластиковых стаканчиков,особой закуски не наблюдалось.
А оне ( т.е. все Агибаловы ) никогда на столы особо не расщедривались Жмотяры!
Поделиться4572 Мар 2013 00:04:22
Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?
Все так!
Вот нас уже и двое - можно и во множественном числе!
Поделиться4582 Мар 2013 00:06:17
Смотрю разборки драки. Девчонки глупые.еще молодые.натворили дел. А вообще-то .по большому счету надо вставить бабке 3,14здюлей вела себя как шалашовка.любовалась только собой.а нужно было присматривать за молодежью. Если у неё на дурке статус мудрой женщины и наставницы молодежи .то не нужно было спаивать своих детей черти чем. а накрыть сладкий стол и пивко
Жаба она !
Поделиться4592 Мар 2013 00:06:27
да вроде и не слишком молодая работа отнимает все силы и время.
А я сейчас как раз могла бы помочь,работа моя домашняя.
Поделиться4602 Мар 2013 00:06:40
А оне ( т.е. все Агибаловы ) никогда на столы особо не расщедривались
А я вот что то не помню, чтоб по поводу ухода кого либо устраивали банкет!
Это на радостях там все упились или наоборот?