будет причина почаще являться на проект
Она и без причины туда таскаться будет. Пишет же, что по ней скучают)))) Ага, аж цельных три хомяка места себе не находят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
будет причина почаще являться на проект
Она и без причины туда таскаться будет. Пишет же, что по ней скучают)))) Ага, аж цельных три хомяка места себе не находят
Червячкова
Все кажется что у тебя на авке то ли по грузински что то написано, то ли по арабски!
А пусть она их к себе в ПП забирает,там сними и видаться будет.
у мну тоже примерно так и есть, за одним исключением - была бы счастлива про бабку вообще ничего не знать и не слышать про эту жабу
Розочка,
Девочки берите пример с бабки .все успевает .под её четким руководством рождаются внуки.принимает участие в воспитании внуков. не забывает что и сынок есть .уделяет очень много внимания.а как она любит мужа пылинки сдувает. а престарелой маме не разрешает даже в кухню заходить что бы не перетрудилась.все сама и сама.
Все так!
Вот нас уже и двое - можно и во множественном числе!
И я есЧё.
Девули,пора мне в люлю.Наговорилась я сегодня с вами,насмеялась,с хорошим настроением иду спать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.
Как же я с вами согласная))))) Пы - скорее нет, чем -да, а Жека... ну, Жека это отдельная песТня)))
Червячкова
Все кажется что у тебя на авке то ли по грузински что то написано, то ли по арабски!
Говорю же:-стишок про весну. Язык- эсперанто.
Это на радостях там все упилис
Думаю - на радостях, хотя большинство и ...признаться в этом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+