Хде ? Точно ! А я так и ищу- плохая жена.
Мне лень было язык менять.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Хде ? Точно ! А я так и ищу- плохая жена.
Мне лень было язык менять.
Solnyshko
Тещинька
РОССИЯНКА
Споки и до скорой встречи
Стихи про весну ?
Про нее,родимую...
Расскажите мне кто тут в кадре?
А то не усну!
Говорю же:-стишок про весну. Язык- эсперанто.
ну кааанееешнаааа, там все просто читается.
я не знаю как у Вас в Тюмени а в Москве Ашан уже не котируется. Продукты дорогие стали.а тряпки действитель как тряпки. Техника тоже дорогая. Сейчас открывается в Москве сеть гипермаркетов ОКЕЙ , мне ходить в Окей удобнее всего. … . Постоянные скидки на продукты. очень даже существенные бывает даже на 50 % и также техника. Сегодня я заезжала Мультиварка Панасоник 1.800р.а стоила 3.500 в Питере они еще в том году стали открываться.
ОКЕЙ у нас тоже есть,от меня недалеко.Отменя почти все гипермаркеты недалеко-Ашан,Лента,Метро,Окей.У нас хоть и деревня,но деревня большая.
Расскажите мне кто тут в кадре?
А то не усну!
веришь, я их не знаю
Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?
Квиточка против
Не поверю.квиточка наш человек . Ей просто она безразлична. У неё ещё не прошла душевная травма ,её любимка Катюша К.ушла и не обещала вернуться.
Я тоже в вашей компании!
Теперь побить нас еще сложнее будет. Только вот тапки надо перепрятать !
веришь, я их не знаю
Ну хоть диван узнается?
Это Дурка?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+