ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Червячкова написал(а):

Хде ?    Точно !  А я  так и ищу- плохая жена.

:crazyfun: Мне лень было язык менять.

0

502

Solnyshko
Тещинька
РОССИЯНКА
Споки и до скорой встречи  :flag:

0

503

Червячкова написал(а):

Стихи про весну ?

Про нее,родимую...

0

504

http://s3.uploads.ru/kFt2s.jpg
Расскажите мне кто тут в кадре?
А то не усну!

0

505

Червячкова написал(а):

Говорю же:-стишок про весну.   :yep:  Язык- эсперанто.  :rofl:

ну кааанееешнаааа, там все просто читается. :D

0

506

Матронушка написал(а):

я не знаю как у Вас в Тюмени а в Москве Ашан уже не котируется. Продукты дорогие стали.а  тряпки действитель как тряпки. Техника тоже дорогая. Сейчас открывается в Москве сеть гипермаркетов  ОКЕЙ , мне ходить в Окей удобнее всего. … . Постоянные скидки на продукты. очень даже существенные бывает  даже на 50 % и также техника. Сегодня я заезжала Мультиварка Панасоник 1.800р.а стоила 3.500 в Питере они еще в том году стали открываться.

ОКЕЙ у нас тоже есть,от меня недалеко.Отменя почти все гипермаркеты недалеко-Ашан,Лента,Метро,Окей.У нас хоть и деревня,но деревня большая. :D

0

507

Тещинька написал(а):

Расскажите мне кто тут в кадре?
А то не усну!

веришь, я их не знаю :D

0

508

Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?

Квиточка против   
Не поверю.квиточка наш человек . Ей просто она безразлична. У неё ещё не прошла душевная травма ,её любимка  Катюша К.ушла  и не обещала вернуться.

0

509

РОССИЯНКА написал(а):

Я тоже в вашей компании!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   Теперь побить нас еще сложнее будет.   :D  Только вот тапки надо перепрятать !   :rofl:

0

510

роза-мимоза написал(а):

веришь, я их не знаю

Ну хоть диван узнается?
Это Дурка?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+