ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

роза-мимоза написал(а):

я в Окей часто хожу, сегодня была. в основном беру товары по акциям. получаются очень выгодные покупки. К примеру, сегодня выставили по акции подарочный набор: кофе расстворимый и конфеты Гейша. Я такой набор неделю назад в презент на 23 февраля в этом же магазине на 100 руб дороже брала.

Я там тоже кофе молотый беру,там выбор неплохой,ещё там мясо и деликатесы мясные неплохие,но это уже местного производства.У нас вообще местных продуктов очень много,вполне хорошего качества.

0

522

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!! :love:  :mybb:

0

523

роза-мимоза написал(а):

ну кааанееешнаааа, там все просто читается.

Все-рамно , про весну.   :D

0

524

рюмочка написал(а):

там выбор неплохой,ещё там мясо и деликатесы мясные неплохие,но это уже местного производства.

у нас еще и рыба всякая и фрукты-овощи довольно дешевые. сегодня корзинки с клубникой были, но мне чего то не хотелось, а вот виноград и киви народ сегодня просто сметал. еще у нас там очень широкий выбор мяса и полуфабрикатов из кур и индейки

0

525

роза-мимоза написал(а):

веришь, я их не знаю

Это бабка .волосы её и платье похожее у Ольги было.небось позаимствовала.зачем оно ]   беременной  значит ОНА. [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img

0

526

Матронушка написал(а):

Лиличка .мы Катюху полюбляем. а ты? а бабку не любим и не уважаем.Гусаки нам по боку.но посплетничать любим о них..О Пынзарях вообще почти не вспоми⊗наем.они нам не интересны. Извиняюсь, если я свое мнение высказала во множественном числе.может кто против?

Квиточка против   
Не поверю.квиточка наш человек . Ей просто она безразлична. У неё ещё не прошла душевная травма ,её любимка  Катюша К.ушла  и не обещала вернуться.

:yep:  Голосовать за Иаху она точно не будет.  И за Гусеву тоже.

0

527

Червячкова написал(а):

Все-рамно , про весну.   :D

ну да, ну да! весна - лямурррр

0

528

Червячкова написал(а):

Не помню , как зовут .

Не Катя случаем? толи Утягова, толи Нетягова?

0

529

рюмочка написал(а):

Хочу ещё у плохой жёнушки узнать,как она в Ашан съездила?

так-то ничего такого особенного не встретилось, но вонючек в машину набралааа) а в ювелирке-оццтой, только цепи и браслеты более-менее, купила зажигалку зиппо дамскую, маленькую- с КОШЕЙ))))

0

530

рюмочка написал(а):

там тоже кофе молотый беру,там выбор неплохой,ещё там мясо и деликатесы мясные неплохие,но это уже местного производства.У нас вообще местных продуктов очень много,вполне хорошего качества.

У нас в районе сразу два магазина открыли. всегда народ есть. Я сегодня приличную говядину и свинину купила по акции.кофе тоже купила. Пока доволны все. А как дальше будет посмотрим.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+