ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Матронушка написал(а):

Ну и Как? Метро я нелюблю. Ничего себе деревня.   Такой красивый город.  Ты на веточку ГЕОГРАФИЯ принеси  видео .о твоем любимом городе.а мы поглядим и порадуемся. какой он зимой и летом

Я свой город очень люблю,только ни фото,ни видео вставлять не умею.К нам на Новый год из Питера приезжали знакомые первый раз,они били уверены,что приедут в маленький городок среди тайги,первый день они по городу с открытыми ртами ездили.А летом у нас очень много цветов и фонтанов.

0

532

Всем http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

533

Червячкова написал(а):

Голосовать за Иаху она точно не будет.  И за Гусеву тоже.

Она Токареву не полюбляет  :yep:

0

534

bad_wife
А я тут нашу Тюмень нахваливаю,хотя пробки у нас-это что-то.

0

535

РОССИЯНКА написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!

Россияночка, до завтра .   :flag:  Спокойной ночи !   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif 
( а про прическу ты так и не рассказала.  :D )

0

536

Ну всё,со второго раза пошла спать. :mybb:

0

537

рюмочка написал(а):

bad_wife
А я тут нашу Тюмень нахваливаю,хотя пробки у нас-это что-то.

грешна, но я не сильно люблю Тюмень...Мерзну я на этом севере. мне с самого детства хочется жить в Ейске. А любимый город Ростов-на-Дону.

0

538

bad_wife написал(а):

так-то ничего такого особенного не встретилось, но вонючек в машину набралааа) а в ювелирке-оццтой, только цепи и браслеты более-менее, купила зажигалку зиппо дамскую, маленькую- с КОШЕЙ))))

Я так и думала , что на 70 %  скидку всякой ерунды наскладывают на витрину.    Но , ни чего , купила зажигалку и Ура !   :D  Я про дамские зиппо не слыхала еще. Это новая фишка какая то ?

0

539

bad_wife написал(а):

грешна, но я не сильно люблю Тюмень...Мерзну я на этом севере. мне с самого детства хочется жить в Ейске. А любимый город Ростов-на-Дону.

Я то коренная,мне к морозам не привыкать. :rofl:

0

540

Девочки! Всем доброй ночи! Приятно было познакомиться!  [взломанный сайт]

Отредактировано Лиля (2 Мар 2013 01:02:19)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+