ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Червячкова написал(а):

bad_wife написал(а):

так-то ничего такого особенного не встретилось, но вонючек в машину набралааа) а в ювелирке-оццтой, только цепи и браслеты более-менее, купила зажигалку зиппо дамскую, маленькую- с КОШЕЙ))))

Я так и думала , что на 70 %  скидку всякой ерунды наскладывают на витрину.    Но , ни чего , купила зажигалку и Ура !   :D  Я про дамские зиппо не слыхала еще. Это новая фишка какая то ?

ну она меньше стандартной вполовину и тоньше, заправлять чаще надо будет. а в ювелирке для любителей жемчуга можно было бы подобрать что-нибудь

0

542

ЕВАчка написал(а):

Она Токареву не полюбляет

:dontknow:  Ни че.  Я их там всех не очень люблю , но из всех зол выбираю  то , что  по моложе.   :D

0

543

рюмочка написал(а):

bad_wife написал(а):

грешна, но я не сильно люблю Тюмень...Мерзну я на этом севере. мне с самого детства хочется жить в Ейске. А любимый город Ростов-на-Дону.

Я то коренная,мне к морозам не привыкать. :rofl:

так и я коренная, но как-то так случилось- люблю юг и Азовское море))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано bad_wife (2 Мар 2013 01:03:39)

0

544

Лиля написал(а):

Девочки! Всем доброй ночи! Приятно было познакомиться! 

Отредактировано Лиля (Сегодня 01:02:19)

:flag:  Приходи .  Очень приятно было познакомиться .И  стихи  у тебя - Супер !    :cool:

0

545

bad_wife написал(а):

так и коренная, но как-то так случилось- люблю юг и Азовское море)))

Я плохо сильную жару переношу,прошлым летом только на даче в деревянном доме спасались.

0

546

Все , девочки , и я пошла сдаваться.   :flag:  Приятных снов и до завтра !  http://s2.uploads.ru/t/5xKZI.gif

0

547

Лиля написал(а):

Девочки! Всем доброй ночи! Приятно было познакомиться!

Пока,спасибки за стихи  :flag:

0

548

Всем зрясчим, настрению бодрясчего!
Пою:
И толькы-ыы! Рюмка вотки на столлееее! Больноооо, чито нельзя мне пить яёёёёёёёёёёё! :D

0

549

Червячкова написал(а):

я пошла сдаваться

Приятного плена...

0

550

Я тожи забегла пожилать усем бодрясчего сну! :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+