Орги совсем озверели.Всех хомяков взяли в тиски.Они скоро завоют. привыкли к свободе. а тут комендантский час.Шаг влево, вправо -расстрел на месте.Одна бабка свободна как птица порхает. Пришла на репетицию танца.будет участвовать в конкурсе.Здурела совсем, костями будет трясти. Неужели надеется на победу.? Работу уже проводит. Кушать варит.мужиков поит .кормит. Выбирать некого. Только Катюха.,еще ФеО.как кормящая мать , может подействует. Лера под вопросом?
Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722 Мар 2013 10:45:52
Посмотрела новостную - что Катюха ШР или это мечты!
Или кто то подслушал наш вчерашний разговор!?
Поделиться5732 Мар 2013 10:46:51
Разговаривают две блодинки, одна говорит:
- Эти гаишники совсем охренели, такие взятки берут, где денег напасешся?!
Вторая обалдело:
- Так им что, деньгами можно?! ?
У нaчaльникa день рождения. Сотрудники мучaются нaд
лестными эпитетaми для текстa поздрaвительной открытки.
И тут в комнaту зaходит сисaдмин. Все срaзу к нему:
- Ты можешь хорошо скaзaть о нaшем нaчaльнике?
Сисaдмин не зaдумывaясь отвечaет:
- Тупой сaмовлюбленный пи*ор!
Общий бурный восторг:
- Действительно хорошо скaзaл! Тaк и зaпишем: облaдaет редким умом, знaет себе цену и,
глaвное, нерaвнодушно относится ко всем подчиненным.
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит:
— «Какая пословица есть на этот случай?» (намекая, типа, чистота — залог здоровья и т. п.) Невестка, недолго думая:
— «Свинья везде грязь найдет!!!»
Поделиться5752 Мар 2013 10:48:31
Blonde
Поделиться5762 Мар 2013 10:48:48
Я только ЗА!!!! Я с Вами!!! А лопуха Гусыне-вообще замечательное предложение...за вранье!!!
Приветик!!! До лопуха года нужно еще дожить,если их не выгонят. Вобще-то впринципе могут Лопухом стать Бабка.ФЕО.Самсон. Будем выбирать достойнешего из достоных на высокое звание Лопух года.
Поделиться5772 Мар 2013 10:53:41
Посмотрела новостную - что Катюха ШР или это мечты!Или кто то подслушал наш вчерашний разговор
Привет Тещенька !!!! Это правда.я ночью узнала и написала утром подтверждение нашла на другой ветке. Неплохо она новости написала,конечно если ей кислород не перекроют. Она ведь безбашенная.как пойдет правду-матку писать.а сейчас с этим строго,нужно помалкивать.
Поделиться5782 Мар 2013 10:56:35
Блондочка приветик. Нужно на заметочку взять.как свекровь на место нужно ставить. понравилось. невестка умничка.
Поделиться5792 Мар 2013 11:06:37
Девочки, я поняла почему весна не торопится! У хомяков появилась посуда и в раковине чисто!!!! Весна просто в шоке
а вид сверху меня совсем поразил! Неужели это они всё сами или взяли постоянную уборщицу?
Поделиться5802 Мар 2013 11:08:58
Анекдотик вдогонку вчерашнему празднику:
Самый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия).
За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 кг мяса,
5-6 банок соленых огурцов, оставляет повсюду пустые бутылки, окурки и следы помады.
Судя по количеству чужой женской одежды - кот за день ловит и съедает 3-4 некрупные женщины!