квитка написал(а):
Усё!Я её фанатка! таких л
Я от них от всех уже "фанатею" . Но буду смотреть все-равно. Или они меня , или я их .Лучче- Я их !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
квитка написал(а):
Усё!Я её фанатка! таких л
Я от них от всех уже "фанатею" . Но буду смотреть все-равно. Или они меня , или я их .Лучче- Я их !
Извините,конечно,но иногда хочется зашить рот Токаревой .Это просто невозможно!Ей пора к психологу!У неё не злость к ИА,а обида.
Есть такое дело. Но , поскольку я Бапку не люблю , то мне ее совсем не жалко. Пусть воюет с детками, сама напросилась.
Вот бабку скрючила, то ли невралгия, то ли кому то подмигивает...
Удачненько подловили Бапцю. Они сегодня так миленько с перегарищем все цюлювались . Любо-дорого было глядеть на это все. Столько мальчонков и одна девчонка среди них !
Зашла на Гисметео,ещё 2 недели морозов нам обещают.
А я думаю: где ты ходишь ? Настроение себе портить ходила , значит. Не расстраивайся, смирись и продолжай тепленько одеваться.
я в нете прочитала, стало понятно, почему Кузю так прет. Орги за первого ребенак на шоу дофига всего обещали...
Что ты имеешь ввиду ? Обещали и не дали ?
А я думаю: где ты ходишь ? Настроение себе портить ходила , значит. Не расстраивайся, смирись и продолжай тепленько одеваться.
А я дома работаю,поэтому мне пофиг.
Ужу время четвёртый час, а я ж ни хрена дома не сделала ещё сейчас посижу немного и пойду что ль полы помою [взломанный сайт]
bad_wife написал(а):
я в нете прочитала, стало понятно, почему Кузю так прет. Орги за первого ребенак на шоу дофига всего обещали...
Что ты имеешь ввиду ? Обещали и не дали ?
или дали, но бабка отмела...
и только Буз честно сказала- дура с красным дипломом)))
То она пЯная , наверное,была.
Ужу время четвёртый час, а я ж ни хрена дома не сделала ещё сейчас посижу немного и пойду что ль полы помою
Я себе сегодня выходной устроила,сижу и с вами чирикаю,красота!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+