ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

КрошкаРу написал(а):

Это уже ни в какие ворота не лезет!

А за периметром она не могла определить - нужен он ей или нет!
А может на смотрины приводила- и любимая подруга сказала - нет, нам это не надо!
И причем тут Кузин, копайте глубже - Маями!

0

592

Blonde написал(а):

Американка Сюзанна Эман мечтает стать самой толстой невестой в истории

вот интересно, зачем это её жениху? мало того, что её прокормить дорого и трудоемко, так еще и родить она никогда не сможет с таким весом, а скоро и ходить не сможет - будет её на тачке возить. Добровольно загоняет себя человек в инвалидность

0

593

КрошкаРу написал(а):

Теперь точно буду худеть!

чего это?! Я, например, глядя на даму, подумала, что могу пережить свои лишние 10 кг )))

0

594

Немного клубнички) 16+

0

595

Тещинька написал(а):

И причем тут Кузин, копайте глубже - Маями!

так Маями же занят. и не сравнить Тварлю и Жужу

0

596

http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/04/806414-600x450.jpg

0

597

Blonde написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Теперь точно буду худеть!

чего это?! Я, например, глядя на даму, подумала, что могу пережить свои лишние 10 кг )))

а мне что то как то наоборот , хотя....  если сравнивать, то не всё так плохо  :yep:

0

598

- Милый, давай попробуем в другой позе?
- А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!!

Экзaмен в мединституте. Преподaвaтель: Кaкой оргaн у человекa может увеличивaться в 14 рaз?
Студенткa: Хи-хи!
П.: Не спешите, девушкa, подумaйте еще, кaкой оргaн у человекa способен увеличивaться в 14 рaз?
С.: Хи-хи!
П.: Зрaчок! Зрaчок может увеличивaться в 14 рaз! А "хи-хи" только в полторa рaзa.

Инструктаж в службе технической поддержки:
-... И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите:
"Какое программное обеспечение у вас установлено?"

Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.

0

599

Тещинька написал(а):

Катюха ШР или это мечты!

Тоже увидела - обалдела)))) Дай то Бог)))) Умилило, что  ИА  "предложила" её кандидатуру. Представляю её лицо, когда орги сказали ей это озвучить))))) Надеется, что Катюха облажается. Надо сделать Катьке рейтинги в блогах такие, которые бывшему ШР и не снились)))) Первый раз порадовалась, что нет кнопки "минус", иначе б ИА со всех своих 150 ников гасила Катюху

0

600

роза-мимоза написал(а):

так Маями же занят.

Ой, а кого это на дурке когда останавливало! :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+