Девочки! Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
П.С. Я ещё не очень освоилась с сайтом, так что извините, если что не так)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Девочки! Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
Тоже увидела - обалдела)))) Дай то Бог)))) Умилило, что ИА "предложила" её кандидатуру. Представляю её лицо, когда орги сказали ей это озвучить))))) Надеется, что Катюха облажается. Надо сделать Катьке рейтинги в блогах такие, которые бывшему ШР и не снились)))) Первый раз порадовалась, что нет кнопки "минус", иначе б ИА со всех своих 150 ников гасила Катюху
Обратите внимание,что в комментариях на неё никто грязь не льёт,да и её ответы вполне доброжелательны.
Привет Гость!
Убегаю до вечера,приятного общения!
Лиля
Все замечательно - рады видеть!
осваивайся))) у нас все по простому и душевно)))
Гость
Обратите внимание,что в комментариях на неё никто грязь не льёт,да и её ответы вполне доброжелательны.
точно там ничего такого не было? выборку можно сделать какую угодно, да и удалять неприятные комментарии там, наверное, легко или на самом деле так все было доброжелательно?
да и её ответы вполне доброжелательны.
И ответы доброжелательны, да и сами ответы именно ответы, а не безумный набор смайлов. Уверена, что и гнор-лист у Катьки будет пуст, не то что многотомник ИА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+