ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

ЕВАчка
[взломанный сайт]  какой у тебя птыц на авке чудесный))))

0

612

рюмочка написал(а):

Убегаю до вечера,приятного общения! :flag:

[взломанный сайт]

0

613

Лиля написал(а):

Уверена, что и гнор-лист у Катьки будет пуст, не то что многотомник ИА

мне нравится Катюха. сейчас. особенно, когда молчит :D кажется, что она стала очень хорошенькой и милой. именно хорошенькой, а не куклой силиконовой. Вот ей, перезагрузка пошла в дело - она правильно использует все полученные там советы от стилистов

0

614

роза-мимоза написал(а):

у нас все по простому и душевно

Заметила)))) Потому и пришла снова и, надеюсь, буду постоянно)))) Не могу пока одним постом ответить на несколько "цитат", буду изучать ваш технический раздел))

Отредактировано Лиля (2 Мар 2013 11:58:53)

0

615

Лиля написал(а):

Девочки! Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!

П.С. Я ещё не очень освоилась с сайтом, так что извините, если что не так)))

Тут всё легко! Освоишься)  :writing:

0

616

Значит теперь дружим за Катьку? Как за самого адекватного участника на данный момент?

0

617

КрошкаРу написал(а):

Значит теперь дружим за Катьку? Как за самого адекватного участника на данный момент?

Ох не слышат тебя некоторые наши форумчанки!  :D

0

618

Тещинька написал(а):

Ох не слышат тебя некоторые наши форумчанки!  :D

Ну подумаешь, побьют немного  :D
а выбирать то не из кого Самсонов, Кузя, Токарева, Мастерко и Венц....а ещё Гусь и Фео  ;)

0

619

девочки, кто смотрит передачу про Кабачок 13 стульев? такая милая ностальгия :love:

0

620

КрошкаРу написал(а):

а выбирать то не из кого Самсонов, Кузя, Токарева, Мастерко и Венц....а ещё Гусь и Фео

Иа забыла! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Хоть она и в декрете! (Обалдеть - ИА ушла в декрет - должадись!) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+