ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

роза-мимоза написал(а):

девочки, кто смотрит передачу про Кабачок 13 стульев? такая милая ностальгия

Ты ее помнишь?
ЕЕ закрыли когда я еще была толстым пупсом!

0

622

Лиля написал(а):

Не могу пока одним постом ответить на несколько "цитат", буду изучать ваш технический раздел))

легко)) ответила и, не отправляя сообщение, снова поднимайся вверх по странице (у меня настроено показывать 20 сообщений) и цитируй снова

Тещинька написал(а):

Ох не слышат тебя некоторые наши форумчанки!  :D

так мы и раньше "строем" не болели. Квитка много от нас вынесла из-за Како))))

понятно? спрашивай, мы все прошли через первые шаги на форуме и, зная все трудности, намеренно новый форум делали максимально похожим на старое наше место обитания, чтобы девочки не мучались с сообщениями, видео, личками, картинками и т.д.
Заметно, как приходят к нам новички с оффа и не могут понять где и как здесь общаться

0

623

Тещинька написал(а):

ЕЕ закрыли когда я еще была толстым пупсом!

её закрыли в 80-м, кажется. я была ребенком, но хорошо помню как ждали каждый выпуск к праздникам

0

624

роза-мимоза написал(а):

так мы и раньше "строем" не болели.

Ага, вот и сейчас я заметила признаки любви к ИА у Нафани!  :blush:

0

625

роза-мимоза написал(а):

её закрыли в 80-м, кажется.

а не раньше?
мне помнится, что очень нравился приход нового посетителя - раздвигаются шторки и ... доброго всем вечерочка!
К тексту уже потом начала прислушиваться!

0

626

роза-мимоза написал(а):

её закрыли в 80-м, кажется.

Посмотрела точно - в октябре 1980
Значицца с пупсом я погорячилась - была уже достаточно большим ребенком - уже школьницей! :flirt:

0

627

Тещинька написал(а):

я заметила признаки любви к ИА у Нафани!  :blush:

а кто это такая, пааачиииму не знаю такую?

0

628

Тещинька написал(а):

Значицца с пупсом я погорячилась - была уже достаточно большим ребенком - уже школьницей! :flirt:

то-то же! а то я думала, что мы с тобой примерно ровесницы и впала в небольшой ступор :D

0

629

Вопрос!
Я случайна нажала отписаться от ЛС, как вернуть всё обратно?

0

630

Лиля"]Тоже увидела - обалдела)))) Дай то Бог)))) Умилило, что  ИА  "предложила" её кандидатуру. Представляю её лицо, когда орги сказали ей это озвучить))))) Надеется, что Катюха облажается. Надо сделать Катьке рейтинги в блогах такие, которые бывшему ШР и не снились)))) Первый раз порадовалась, что нет кнопки "минус", иначе б ИА со всех своих 150 ников гасила Катюху

П.П.С :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+