девочки, кто смотрит передачу про Кабачок 13 стульев? такая милая ностальгия
Ты ее помнишь?
ЕЕ закрыли когда я еще была толстым пупсом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
девочки, кто смотрит передачу про Кабачок 13 стульев? такая милая ностальгия
Ты ее помнишь?
Не могу пока одним постом ответить на несколько "цитат", буду изучать ваш технический раздел))
легко)) ответила и, не отправляя сообщение, снова поднимайся вверх по странице (у меня настроено показывать 20 сообщений) и цитируй снова
Ох не слышат тебя некоторые наши форумчанки!
так мы и раньше "строем" не болели. Квитка много от нас вынесла из-за Како))))
понятно? спрашивай, мы все прошли через первые шаги на форуме и, зная все трудности, намеренно новый форум делали максимально похожим на старое наше место обитания, чтобы девочки не мучались с сообщениями, видео, личками, картинками и т.д.
Заметно, как приходят к нам новички с оффа и не могут понять где и как здесь общаться
её закрыли в 80-м, кажется. я была ребенком, но хорошо помню как ждали каждый выпуск к праздникам
так мы и раньше "строем" не болели.
Ага, вот и сейчас я заметила признаки любви к ИА у Нафани!
её закрыли в 80-м, кажется.
а не раньше?
мне помнится, что очень нравился приход нового посетителя - раздвигаются шторки и ... доброго всем вечерочка!
К тексту уже потом начала прислушиваться!
её закрыли в 80-м, кажется.
Посмотрела точно - в октябре 1980
Значицца с пупсом я погорячилась - была уже достаточно большим ребенком - уже школьницей!
я заметила признаки любви к ИА у Нафани!
а кто это такая, пааачиииму не знаю такую?
Значицца с пупсом я погорячилась - была уже достаточно большим ребенком - уже школьницей!
то-то же! а то я думала, что мы с тобой примерно ровесницы и впала в небольшой ступор
Вопрос!
Я случайна нажала отписаться от ЛС, как вернуть всё обратно?
Лиля"]Тоже увидела - обалдела)))) Дай то Бог)))) Умилило, что ИА "предложила" её кандидатуру. Представляю её лицо, когда орги сказали ей это озвучить))))) Надеется, что Катюха облажается. Надо сделать Катьке рейтинги в блогах такие, которые бывшему ШР и не снились)))) Первый раз порадовалась, что нет кнопки "минус", иначе б ИА со всех своих 150 ников гасила Катюху
П.П.С
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+