ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Матронушка написал(а):

если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается

Открой еще одну страничку и собирай в нее все сообщения копированием  :flirt:

0

652

роза-мимоза написал(а):

а на кашках мы страницы друг друга и не смотрим

АААА! Никогда не смотрела кому сколько лет!  :D 
Точно, там же все про всех написано!  :canthearyou:

0

653

роза-мимоза написал(а):

Светлячок
привет, весенняя девушка

[взломанный сайт]

0

654

роза-мимоза написал(а):

её закрыли в 80-м, кажется. я была ребенком, но хорошо помню как ждали каждый выпуск к праздникам

А я была девушкой.когда кабачок шел. В институте все прически делали как у актрис. Юбочки.кофточки срисовывали.а потом сами мастерили.копировали походку.крылатые фразы.

0

655

Матронушка написал(а):

У меня тоже не получается. если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается. Может что-то нужно нажать.

Я насколько поняла - цитировать можно посты только с одной страницы!
Но я перед тем как перейти на другую страничку - копирую то что написала в окошечке сообщение, на новой страничке вставляю его и дальше цитирую посты со след. страницы.
Может тоже что не так - но как придумала!

0

656

Матронушка написал(а):

У меня тоже не получается. если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается. Может что-то нужно нажать.

да, при переходе на другую страницу, окно сообщений обновляется. есть 2 варианта:
1. установить в профиле отображение страниц побольше, 20-30-50. кому как нравится. но мне лично оптимально 20 сообщений на странице
2. зная, что нужно ответить на другой странице, я просто копирую все написанное, и, перейдя на новую страницу, я сначала вставляю в сообщение то, что скопировала, а только потом цитирую остальное

0

657

роза-мимоза написал(а):

когда были разборки с Венцем, я дурку смотрела с выключенным звуком

:flag:   Яночка, добрый день.   Начала вчера смотреть "Две звезды " .  Волочкова - один в один персонаж из "Мультличностей".  Этими глазоньками лупает и искренне недоумевает о чем речь ведется. Говорит;- пришла сюда научиться петь.   [взломанный сайт]     Партнер ей достался самый-самый .  У меня тоже припадок был, когда она запела.  Посмотрю проект весь , только ради нее.  Молодцы организаторы, в каждый проект по "Бузовой"  !   :rofl:  Зрителю такое очень нравится.

0

658

Тещинька написал(а):

Может тоже что не так - но как придумала!

аналогично))))

0

659

роза-мимоза написал(а):

что, смотрим вечером Две звезды? обсуждать бум???

Я посмотрела на ютубе Волочкову- ну да, голоса нету.
А партнер ее, имени которого я произнести не могу, а тем более написать - супер!

0

660

Светлячок написал(а):

Червячкова, привет моя хорошая

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   Очень давно и не виделись с тобой.  :(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+