если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается
Открой еще одну страничку и собирай в нее все сообщения копированием
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается
Открой еще одну страничку и собирай в нее все сообщения копированием
а на кашках мы страницы друг друга и не смотрим
АААА! Никогда не смотрела кому сколько лет!
Точно, там же все про всех написано!
Светлячок
привет, весенняя девушка
[взломанный сайт]
её закрыли в 80-м, кажется. я была ребенком, но хорошо помню как ждали каждый выпуск к праздникам
А я была девушкой.когда кабачок шел. В институте все прически делали как у актрис. Юбочки.кофточки срисовывали.а потом сами мастерили.копировали походку.крылатые фразы.
У меня тоже не получается. если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается. Может что-то нужно нажать.
Я насколько поняла - цитировать можно посты только с одной страницы!
Но я перед тем как перейти на другую страничку - копирую то что написала в окошечке сообщение, на новой страничке вставляю его и дальше цитирую посты со след. страницы.
Может тоже что не так - но как придумала!
У меня тоже не получается. если перехожу на др.страницу весь ранее написан текст уничтожается. Может что-то нужно нажать.
да, при переходе на другую страницу, окно сообщений обновляется. есть 2 варианта:
1. установить в профиле отображение страниц побольше, 20-30-50. кому как нравится. но мне лично оптимально 20 сообщений на странице
2. зная, что нужно ответить на другой странице, я просто копирую все написанное, и, перейдя на новую страницу, я сначала вставляю в сообщение то, что скопировала, а только потом цитирую остальное
когда были разборки с Венцем, я дурку смотрела с выключенным звуком
Яночка, добрый день. Начала вчера смотреть "Две звезды " . Волочкова - один в один персонаж из "Мультличностей". Этими глазоньками лупает и искренне недоумевает о чем речь ведется. Говорит;- пришла сюда научиться петь. [взломанный сайт] Партнер ей достался самый-самый . У меня тоже припадок был, когда она запела. Посмотрю проект весь , только ради нее. Молодцы организаторы, в каждый проект по "Бузовой" ! Зрителю такое очень нравится.
Может тоже что не так - но как придумала!
аналогично))))
что, смотрим вечером Две звезды? обсуждать бум???
Я посмотрела на ютубе Волочкову- ну да, голоса нету.
А партнер ее, имени которого я произнести не могу, а тем более написать - супер!
Червячкова, привет моя хорошая
Очень давно и не виделись с тобой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+