ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Червячкова написал(а):

Партнер ей достался самый-самый .  У меня тоже припадок был, когда она запела.  Посмотрю проект весь , только ради нее.  Молодцы организаторы, в каждый проект по "Бузовой"  !   :rofl:  Зрителю такое очень нравится.

ага, такое развлекалово нам дали. Волочкова превратилась в клоунессу, думая, что дива!!! :D я читала сегодня, что она в бешенстве. Похоже, что Бужор её не выдержал и не явился на репетицию

0

662

Червячкова написал(а):

Очень давно и не виделись с тобой.

Работа, будь она не ладна, прям хоть увольняйся  :crazyfun:

0

663

Светлячок написал(а):

Открой еще одну страничку и собирай в нее все сообщения копированием

Все как просто.а мне и в голову не пришло.как говорят много лет ума нет. Спасибо Светлячок за подсказку http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

664

роза-мимоза написал(а):

я читала сегодня, что она в бешенстве. Похоже, что Бужор её не выдержал и не явился на репетицию

А две звезды не по пятницам?
Сегодня что ли?

0

665

Матронушка написал(а):

крылатые фразы.

у меня до сих пор осталась оттуда крылатая фраза. я свою сумку называю сумкой пани Моники. потому что у меня там склад и не могу ничего в ней найти :D

0

666

И еще вопрос по проекту Две звезды: а наших туда почему не взяли, ну там Феклу, Дусю...
Или после Танцев со звездами зареклись?

0

667

Тещинька написал(а):

что, смотрим вечером Две звезды? обсуждать бум???

Конечно БУМ...

0

668

Червячкова написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Я ушла делать полезности дома.... за хлебом  схожу!

:flag:  А чипсы и сухарики ?   :D

Издеваешься??? Мне теперь муж зефиру притащил и пастилы  :insane:

0

669

Тещинька написал(а):

Я то же впала туда же, потому что думала, что постарше тебя буду, лет так на 10!

o.O  Тещинька, здравствуй.   :flag:  Ты шо , тоже куришь ?  Или сигаретка для красоты ?  Я вот смотрю на вас и тоже подумываю начать .   :D  Куплю себе новую зажигалку зиппо и начну сразу.   :smoke:

0

670

Тещинька написал(а):

А партнер ее, имени которого я произнести не могу, а тем более написать - супер!

Методио Бужор, кажется так. он в Голосе принимал участие

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+