bad_wife написал(а):
и только Буз честно сказала- дура с красным дипломом)))
То она пЯная , наверное,была.
или приступ откровения и самокритики)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
bad_wife написал(а):
и только Буз честно сказала- дура с красным дипломом)))
То она пЯная , наверное,была.
или приступ откровения и самокритики)
у тебя написано: Мужики, если все бабы -дуры, то любите друг друга!
Тихо! Не говори не кому. Генералиссимус Марфундель сказала:- Стих про весну. Значит так и будеть.
bad_wife написал(а):
у тебя написано: Мужики, если все бабы -дуры, то любите друг друга!
Тихо! Не говори не кому. Генералиссимус Марфундель сказала:- Стих про весну. Значит так и будеть.
про суровую любоффь и весну с заморозками
Стишки на выбор)
Спасибо .Забрала все.
А я дома работаю,поэтому мне пофиг.
Ну и славненько. Тебе чайку вкусного. Чтобы хорошо работалось.
Я скоро отвалю - мои со школы едут уже. А мама еще с кресла не выползала.Как посадили утром , так и сижу . Надо бежать на кухню и сильно хозяйку начинать изображать. Скоро 8 марта , все ж таки. Надо хорошо себя вести. Я еще за неделю начала по дому шуршать .
Ужу время четвёртый час, а я ж ни хрена дома не сделала ещё сейчас посижу немного и пойду что ль полы помою
Давай и приходи вечерком.
рюмочка написал(а):
А я дома работаю,поэтому мне пофиг.
Ну и славненько. Тебе чайку вкусного. Чтобы хорошо работалось.
Я скоро отвалю - мои со школы едут уже. А мама еще с кресла не выползала.Как посадили утром , так и сижу . Надо бежать на кухню и сильно хозяйку начинать изображать. Скоро 8 марта , все ж таки. Надо хорошо себя вести. Я еще за неделю начала по дому шуршать .
как 23 февраля аукнется, так 8 марта откликнется?)
Червячкова
Танюша,спасибо!
Пол глазом подглядываю дневной эфир, как над Венцем ржут и егойная с отрешенным видом сидит.. может его уже пора к воли приучать, ведь погибнет жеж . и так привык к неволе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+