ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Тещинька написал(а):

АААА! Никогда не смотрела кому сколько лет!   
Точно, там же все про всех написано!

Сегодня же по всех побегаю и посмотрю!!!! :D  И фотЫ тожА)))

0

692

Добрый день, друзья!  :flag:

0

693

роза-мимоза написал(а):

а патамушта, 2 звезды, а Фекла и Дуся - муклы домоские, е не звезды

А Бузова типа звЯзда!  :rofl:

0

694

Тещинька написал(а):

Я пыль со стола стираю и присела на секундочку - вот уже минут 20 сижу!

Мне-то как-бытоже  есть чем заняться, например, котлетко нажарить :D  А то один трудяга придет голодненький и будет зленький)))

0

695

Червячкова написал(а):

Я вот смотрю на вас и тоже подумываю начать .   :D  Куплю себе новую зажигалку зиппо и начну сразу.   :smoke:

когда слышу "зажигалка зиппо", сразу вспоминаю "4 комнаты". А вот я не курю :dontknow:

0

696

Ничечка
Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

697

роза-мимоза написал(а):

когда слышу "зажигалка зиппо", сразу вспоминаю "4 комнаты". А вот я не курю

Я тоже почему-то не курю :dontknow:
[реклама вместо картинки]

0

698

роза-мимоза написал(а):

что, смотрим вечером Две звезды? обсуждать бум???

Ага.  Я вчера просмотрела 4 выпуска , пока не поняла , что это прошлогодний.   :rofl:  А Волочковой все нет и нет.  Хоть Добронравов порадовал, очень обаятельный чувак.   Потом решила что,  что то не то , и полезла искать Волочкову. Поэтому сил хватило только на одну передачку.  Сегодня продолжу  просмотр .

0

699

Тещинька написал(а):

Зато влезают все покупки на ужин: полбулочки хлеба, полкило яблок, пару йогуртов, колбаски полбатончика ....  :D

и еще: телефон, кошелек, солнцезажитные очки, туалетная вода, дезодорант, какие то спреи, визитница несколько помад, электронная книга и т.д. косметичка уже не помещается, приходится в отдельном пакете носить

0

700

роза-мимоза написал(а):

А вот я не курю

Solnyshko написал(а):

Я тоже почему-то не курю

И чего это мы не курим? ..... А что надо? ....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+