АААА! Никогда не смотрела кому сколько лет!
Точно, там же все про всех написано!
Сегодня же по всех побегаю и посмотрю!!!! И фотЫ тожА)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
АААА! Никогда не смотрела кому сколько лет!
Точно, там же все про всех написано!
Сегодня же по всех побегаю и посмотрю!!!! И фотЫ тожА)))
Добрый день, друзья!
а патамушта, 2 звезды, а Фекла и Дуся - муклы домоские, е не звезды
А Бузова типа звЯзда!
Я пыль со стола стираю и присела на секундочку - вот уже минут 20 сижу!
Мне-то как-бытоже есть чем заняться, например, котлетко нажарить А то один трудяга придет голодненький и будет зленький)))
Я вот смотрю на вас и тоже подумываю начать . Куплю себе новую зажигалку зиппо и начну сразу.
когда слышу "зажигалка зиппо", сразу вспоминаю "4 комнаты". А вот я не курю
Ничечка
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
когда слышу "зажигалка зиппо", сразу вспоминаю "4 комнаты". А вот я не курю
Я тоже почему-то не курю
[реклама вместо картинки]
что, смотрим вечером Две звезды? обсуждать бум???
Ага. Я вчера просмотрела 4 выпуска , пока не поняла , что это прошлогодний. А Волочковой все нет и нет. Хоть Добронравов порадовал, очень обаятельный чувак. Потом решила что, что то не то , и полезла искать Волочкову. Поэтому сил хватило только на одну передачку. Сегодня продолжу просмотр .
Зато влезают все покупки на ужин: полбулочки хлеба, полкило яблок, пару йогуртов, колбаски полбатончика ....
и еще: телефон, кошелек, солнцезажитные очки, туалетная вода, дезодорант, какие то спреи, визитница несколько помад, электронная книга и т.д. косметичка уже не помещается, приходится в отдельном пакете носить
А вот я не курю
Я тоже почему-то не курю
И чего это мы не курим? ..... А что надо? ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+