ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

роза-мимоза написал(а):

и еще: телефон, кошелек, солнцезажитные очки, туалетная вода, дезодорант, какие то спреи, визитница несколько помад, электронная книга и т.д. косметичка уже не помещается, приходится в отдельном пакете носить

Так это всегда там лежит - а ужин дополнительно! :rofl:
Да, еще зонтик - причем ВСЕГДА!

0

702

Тещинька написал(а):

Вот жалко что на ютубе не выкладывают и обсуждения, а весь смотреть - нету времени!

можно группу вк поискать. я там голос смотрела и обсуждения и слухи

0

703

Тещинька написал(а):

А Даниэльку кто качать будет?
Придумала тоже!
Ой, привет дорогая!

Новоиспеченная мать уже отписалась ,что ребенка она баловать не собирается.   :rofl:  Нечего привыкать на руках  у мамы сидеть !   И еще , мама обязательно должна хорошо выглядеть , чтобы ребенку было красиво.   :rofl:

0

704

Тещинька написал(а):

Он там как то не так ушел вроде.

он ушел по монетке Градского

0

705

роза-мимоза написал(а):

и еще: телефон, кошелек, солнцезажитные очки, туалетная вода, дезодорант, какие то спреи, визитница несколько помад, электронная книга и т.д. косметичка уже не помещается, приходится в отдельном пакете носить

А потом. когда надо что-то найти, роешься, как сумасшедший. плюешься, чуть ли не материшься, пока найдешь)))
Особенно часто я не нахожу кошелек. когда уже перед кассой и надо расплачиваться, а за мной очередь :D  народ смотрит, как на ку-ку)))

0

706

Червячкова написал(а):

И еще , мама обязательно должна хорошо выглядеть , чтобы ребенку было красиво.

Ну так конечно - все для детей!
Моя сестра тоже всегда своему мужу говорит, когда он возмущается, что она новую тряпку купила: так я все для тебя!

0

707

Ничечка
привет, любимый админчик [взломанный сайт]

0

708

роза-мимоза написал(а):

он ушел по монетке Градского

Вот я вспоминала: то ли жребий, то ли девушка беременная!

0

709

Червячкова написал(а):

Я вчера просмотрела 4 выпуска , пока не поняла , что это прошлогодний.   :rofl:  А Волочковой все нет и нет.

:D  :D  :D Танюха, ты неподражаема!!! :love:

0

710

Тещинька написал(а):

о я произнести не могу, а тем более написать - супер!

Тоже не запомнила. Бужор , вроде бы.  А какой он мунчина интересный  ...  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+