ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

мнение, одной моей подружайки с кашек:
13:20
Ну удаление с соцсетей вряд ли погоду им сделает

13:21
Они рассчитывают, что на офф народы повалят? Кому это надо

13:23
Рейт может быть удержат темой иахера-если будет гнобежка иа со стороны токаревой, мастерко.а больше некому. Ну кузин еще может промежуточным звеном выступать подливая маслица в огонь

13:28
Грят контракт дурки с тнт в этом году кончается. А рейт в жопе. Вот надо оркам чето делать. Бабку-последний козырь, щас на заклание выставят) Ну хоть бы сделали бы весело и интересно кже)

13:30
Но новый состав это зоопарк, он вообще не рабочий.А старичков полтора землекопа. Хотя токарева -она одна за троих сможет

0

722

Тещинька написал(а):

И еще вопрос по проекту Две звезды: а наших туда почему не взяли, ну там Феклу, Дусю...
Или после Танцев со звездами зареклись?

Две дуры в одной передачке не уместились .    :rofl:  Бузова в следующем году петь будет.   А Фекла даже до туда не доросла еСче.   :rofl:  Бапка и Вип - это  ее максимум.

0

723

Червячкова написал(а):

.Уже на складывала целую кучу.Когда я это все посмотрю- не представляю .

Такая же картина, уже места на компе не хватает  ^^

0

724

КрошкаРу написал(а):

Издеваешься??? Мне теперь муж зефиру притащил и пастилы

вкусненько тебе.   :rolleyes:  И зеленый чаЁк.   :yep:

0

725

Светлячок написал(а):

Такая же картина, уже места на компе не хватает  ^^

:D а я, из-за некоторых личностей :love: , по третьему разу один фильм посмотрела))))

0

726

роза-мимоза написал(а):

а я пойду, еще кофе налью, чтобы оправдать сидение здесь

Это мысль! пока не ушла ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

727

Червячкова написал(а):

Точно.  У меня для работы времени вообще не остается.       Я даже не успеваю фильмы интересные смотреть .Уже на складывала целую кучу.Когда я это все посмотрю- не представляю .

А я все Битву экстрасенсов не досмотрю)))  Куда время девается, непонятно :dontknow:

0

728

Червячкова написал(а):

И зеленый чаЁк.   :yep:

люблю зеленый чай с лимоном, имбирем и капелькой меда

0

729

Тещинька написал(а):

Это мысль! пока не ушла ...

А в меня чай уже не лезет, а кофей закончился http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  А в магазин сбегать такая неохота))) Если бы сюда не присела. то сбегала бы...

0

730

роза-мимоза написал(а):

вчера не было. сегодня будет вечером в 19-20 по Мск

Поставила сейчас следующий выпуск.  Что с Заворотнюк такое приключилось ?  Ее что , пчелы покусали ?  Она похожа сейчас на Людмилу Добрый Вечер , из "бензоколонки"   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+