У мну. Но Бужор мне все-рамно нравится. И еще, Федька Савельев из "Вечного зова ". ( Вадим Спиридонов)
Понятно все с Вами, уважаемая Танюша [реклама вместо картинки]
А муж на кого похож, на Бужора или Спиридонова???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
У мну. Но Бужор мне все-рамно нравится. И еще, Федька Савельев из "Вечного зова ". ( Вадим Спиридонов)
Понятно все с Вами, уважаемая Танюша [реклама вместо картинки]
на Спиридонова, если я правильно фото помню
Грят контракт дурки с тнт в этом году кончается. А рейт в жопе. Вот надо оркам чето делать. Бабку-последний козырь, щас на заклание выставят) Ну хоть бы сделали
Думаю , что побудет Дурка еще , пока прибыль есть . Это целое дело , закрыть программу такую.Одни журналы только сколько приносят. Да и вообще.
люблю зеленый чай с лимоном, имбирем и капелькой меда
И я , именно так пью , но только один чайничек в день. И маленькую тарельку сухофруктов вприкуску.
Думаю , что побудет Дурка еще , пока прибыль есть . Это целое дело , закрыть программу такую.Одни журналы только сколько приносят. Да и вообще.
И не такие программы закрывали в один миг!!! Но и я думаю, что Дурка еще побудет. Сейчас "Холостяка" еще запустят))) Будет еще кого перемалывать
А в меня чай уже не лезет, а кофей закончился А в магазин сбегать такая неохота))) Если бы сюда не присела. то сбегала бы...
Так Крошка только что ходила ... ты не с ориентировалась ее попросить купить кофию ?
Червячкова
Золотко, сбегаю по хозяйству похлопочу)))
Если уже не встретимся на веточке, тады пока
Я жду Холостяк 3 на СТБ(Укр.тел). Хочу отойти от Дома 2.Смотреть не на кого,а трепать себе нервы ,слушая бред надоело.
Все, домик сделала, могу отойти даже надолго!
Чирикайте на здоровье!
понесла красоту на Красивых
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+