ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

роза-мимоза написал(а):

уколы красоты, видать

Красота такая сильно на любителя.   :rofl:

0

752

Вот объясните мне, что за мода такая пошла у хомяков? Теперь почти все новенькие проходят "Крещение водой", но ведь бассейн находится в другом помещении и бедным новеньким приходится бежать  мокрыми через улицу. Неужели нельзя как то  сделать забавы более сезонными? Помнится что уже какая-то-очередная-новенькая стояла мокрая и ждала, что подружки ей принесут одежду. Не дождалась. И другие не дождутся!

http://s3.uploads.ru/pMLWx.jpg

0

753

Solnyshko написал(а):

Вареники с картошечкой планировала?)))

Ага.  Только что меня выбросило из гнезда.  :dontknow:  Я, воспользовавшись  техническим перерывом, поставила вариться картошку и тесто на вареники .  Вот.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

754

квитка написал(а):

Привет девчата!Приятных вам выходных!

Квитуля, здравствуй.   :flag:  Мы тут без тебя пошалили немного про будущий конкурс.   :crazyfun:  Но очень аккуратненько.

0

755

Solnyshko написал(а):

Понятно все с Вами, уважаемая Танюша  
А муж на кого похож, на Бужора или Спиридонова???

На Спиридонова скорее, но высокий и крепкий , как Бужор.

0

756

[

Solnyshko написал(а):

И не такие программы закрывали в один миг!!! Но и я думаю, что Дурка еще побудет.  Сейчас "Холостяка" еще запустят))) Будет еще кого перемалывать

И я буду смотреть.  Только  сам холостяк мне пока не очень нравится.  Посмотрим , может уляжется потом.   :dontknow:

0

757

Solnyshko написал(а):

Червячкова
Золотко, сбегаю по хозяйству похлопочу)))
Если уже не встретимся на веточке, тады пока

o.O  Пока.  И че это мы не встретимся ?   " Мы еще встретимся .Мы еще обязательно встретимся!"   :D

0

758

Червячкова написал(а):

Я, воспользовавшись  техническим перерывом, поставила вариться картошку и тесто на вареники .  Вот.

А я воспользовавшись перерывом убрала в одной комнате!
Приступаю к следующей!

0

759

квитка написал(а):

Я жду Холостяк 3 на СТБ(Укр.тел). Хочу отойти от Дома 2.Смотреть не на кого,а трепать себе нервы ,слушая бред надоело.

Ленусь , не трепай .  Ну их , этих хомяков!   Может просто с них посмеяться , а ?

0

760

Червячкова написал(а):

И че это мы не встретимся ?

А куда это Солнышко убралась?
весна на улице - а у нее какие то дела! :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+