уколы красоты, видать
Красота такая сильно на любителя.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
уколы красоты, видать
Красота такая сильно на любителя.
Вот объясните мне, что за мода такая пошла у хомяков? Теперь почти все новенькие проходят "Крещение водой", но ведь бассейн находится в другом помещении и бедным новеньким приходится бежать мокрыми через улицу. Неужели нельзя как то сделать забавы более сезонными? Помнится что уже какая-то-очередная-новенькая стояла мокрая и ждала, что подружки ей принесут одежду. Не дождалась. И другие не дождутся!
Вареники с картошечкой планировала?)))
Ага. Только что меня выбросило из гнезда. Я, воспользовавшись техническим перерывом, поставила вариться картошку и тесто на вареники . Вот.
Привет девчата!Приятных вам выходных!
Квитуля, здравствуй. Мы тут без тебя пошалили немного про будущий конкурс. Но очень аккуратненько.
Понятно все с Вами, уважаемая Танюша
А муж на кого похож, на Бужора или Спиридонова???
На Спиридонова скорее, но высокий и крепкий , как Бужор.
[
И не такие программы закрывали в один миг!!! Но и я думаю, что Дурка еще побудет. Сейчас "Холостяка" еще запустят))) Будет еще кого перемалывать
И я буду смотреть. Только сам холостяк мне пока не очень нравится. Посмотрим , может уляжется потом.
Червячкова
Золотко, сбегаю по хозяйству похлопочу)))
Если уже не встретимся на веточке, тады пока
Пока. И че это мы не встретимся ? " Мы еще встретимся .Мы еще обязательно встретимся!"
Я, воспользовавшись техническим перерывом, поставила вариться картошку и тесто на вареники . Вот.
А я воспользовавшись перерывом убрала в одной комнате!
Приступаю к следующей!
Я жду Холостяк 3 на СТБ(Укр.тел). Хочу отойти от Дома 2.Смотреть не на кого,а трепать себе нервы ,слушая бред надоело.
Ленусь , не трепай . Ну их , этих хомяков! Может просто с них посмеяться , а ?
И че это мы не встретимся ?
А куда это Солнышко убралась?
весна на улице - а у нее какие то дела!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+