ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

bad_wife написал(а):

или дали, но бабка отмела...

Ага.А теперь хвастает , что кредитов  у нее нету.  Конечно , нету.  Кузин-балбес оплатил.  Хоть он тот еще муж и отец , но эта семейка его хорошо поимела.У них теперь и внук есть и кредитов нет.   :rofl:  А он как пришел с голой .опой , так и ходит до сих пор.   :D

0

72

КрошкаРу написал(а):

Пол глазом подглядываю дневной эфир, как над Венцем ржут и егойная с отрешенным видом сидит.. может его уже пора к воли приучать, ведь погибнет жеж . и так привык к неволе

Его же пытались Джине сплавить,так нет же,обратно прискакал. :D

0

73

рюмочка написал(а):

Я себе сегодня выходной устроила,сижу и с вами чирикаю,красота!

И я радываюсь.   :writing:  :writing:  :writing:  После такого длительного воздержания , как глоток свежего воздуха.   :rolleyes:

0

74

bad_wife написал(а):

или приступ откровения и самокритики)

:yep:  Какой то приступ точно был.   :D

0

75

Червячкова написал(а):

bad_wife написал(а):

или дали, но бабка отмела...

Ага.А теперь хвастает , что кредитов  у нее нету.  Конечно , нету.  Кузин-балбес оплатил.  Хоть он тот еще муж и отец , но эта семейка его хорошо поимела.У них теперь и внук есть и кредитов нет.   :rofl:  А он как пришел с голой .опой , так и ходит до сих пор.   :D

он ведь не просто так после рождения Митки понты колотил и богатством грезил. кто-то его поимел, но кто? тайна сия велика есть...

0

76

bad_wife написал(а):

про суровую любоффь и весну с заморозками

:rofl:  Выкрутилась.   :cool:

0

77

квитка написал(а):

Извините,конечно,но иногда хочется зашить рот Токаревой .Это просто невозможно!Ей пора к психологу!У неё не злость к ИА,а обида.

Не нада рот зашивать...Хто ж мои слова Куче говорить будет? :D

0

78

Червячкова написал(а):

И я радываюсь.         После такого длительного воздержания , как глоток свежего воздуха.

Точно,но я его заслужила,всю неделю голову практически не поднимала,срочный заказ шила.

0

79

рюмочка написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Пол глазом подглядываю дневной эфир, как над Венцем ржут и егойная с отрешенным видом сидит.. может его уже пора к воли приучать, ведь погибнет жеж . и так привык к неволе

Его же пытались Джине сплавить,так нет же,обратно прискакал. :D

да кому он нужен?! я за это проектное приобретение Степу убила бы.

0

80

bad_wife написал(а):

как 23 февраля аукнется, так 8 марта откликнется?)

Я постаралась в этом году- гантели хромовые подарила.  Как просили , так и сделала.  Хватило запала на 2 дня. Теперь все болит и шо с ними делать ?   А я и тут подоспела .  :D  Говорю:-Вот видишь , а тебя бесят мои туфли , по 2 раза надеванные.  Сам дурак !   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+