Ну Ю - Юля, Юра ... кто еще может быть? Юзер ...
Больше ничего на ум не приходит!
И пишут - ОНА, то ли намек на пол, то ли имеют в виду - ОСОБА ....
Если ни кого такого не наблюдается , то точно шифруют.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Ну Ю - Юля, Юра ... кто еще может быть? Юзер ...
Больше ничего на ум не приходит!
И пишут - ОНА, то ли намек на пол, то ли имеют в виду - ОСОБА ....
Если ни кого такого не наблюдается , то точно шифруют.
А что - у нас есть враги?
Правда?
Даже и не знала .....
Ненаю, но не пускало же,,,,,,
Открой еще одну страничку и собирай в нее все сообщения копированием
Эта какэта? Сначала скопировать ответы на предыдущей странице, потом открыть новое окно на следующей?
Этими глазоньками лупает и искренне недоумевает о чем речь ведется.
Никада не забуду Волочкову в гостях у "Школы злословия" Ей там уже открытым текстом говорят: Да прекратите же изображать из себя невесть что, будьте естесственны и не старайтесь выглядеть суперэрудитом. Вообщем, договорились до того, что её попросили назвать любимую картину, тока честно. Настюха, не сомневаясь ни секунды, бухнула: Шишкин, "Мишки на деревьях". Я думала, у меня судороги начнутся от смеха
Правда?
Даже и не знала .....
Нету !
Правда?
Даже и не знала .....
странно, вроде, ни с кем не воюем, никуда не ходим. сидим сами себя развлекаем . Интернетовские войны - они в головах тех, кому очень скучно и пресно живется в реале. А у нас все прекрасно. От компа не отойти. У меня тоже уборка не продвинулась - так и сижу и никуда не хожу, даже твиттер и контакт еще не открывала.
Да вообще ужас! Я всё пытаюсь пойти курочку пожарить и "Вот сейчас одно сообщение прочитаю и пойду" а сама всё сижу, сижу, сижу)
И я, по-глупости, наобещала вареников , теперь хоть разорвись.
Шишкин, "Мишки на деревьях". Я думала, у меня судороги начнутся от смеха
[взломанный сайт]
Не, коровы столько не живут!
У вас там вечная мерзлота? Или нет?
Может это мамонт?
В деревнях стали короф бить! Невыгодно содержать! Многие держали из поколение в поколение! И теперя нынешне поколение пустило их на мясы!
И я, по-глупости, наобещала вареников , теперь хоть разорвись.
а я в магазин не пошла. когда теперь подарки на 8-е марта покупать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+