ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Лиля написал(а):

бщем, договорились до того, что её попросили назвать любимую картину, тока честно. Настюха, не сомневаясь ни секунды, бухнула: Шишкин, "Мишки на деревьях". Я думала, у меня судороги начнутся от смеха

:rofl:  Класс !  Хорошо хоть не сказала "Утомленные солнцем" Михалкова.   :D  Фих его знает , шо имели ввиду , говоря "картина" .

0

832

Марфушечка написал(а):

В деревнях стали короф бить! Невыгодно содержать! Многие держали из поколение в поколение! И теперя нынешне поколение пустило их на мясы! :D

раньше это было немыслино. недаром коровок всегда называли кормилицами. Забивали только в случае крайней нужды. Бабушка рассказывала, что в войну корову забила, чтобы немцам не отдавать - так такими слезами обливалась

0

833

Червячкова написал(а):

Фих его знает , шо имели ввиду , говоря "картина" .

точно! а могла еще и "Черный квадрат" назвать, но автора, видать, не вспомнила :D

0

834

Лиля написал(а):

Настюха, не сомневаясь ни секунды, бухнула: Шишкин, "Мишки на деревьях".

Все правильно!
Мы же поняли что она имеет в виду!
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

835

Марфушечка написал(а):

В деревнях стали короф бить! Невыгодно содержать! Многие держали из поколение в поколение! И теперя нынешне поколение пустило их на мясы!

Это ужас !  Я представляю , на сколько тяжело , если даже кормилица на мясо идет.

0

836

Червячкова написал(а):

Может.  Но не торопися , добавь сметанки  и есче подожди .  Должно что-то  выйти .

Сметану кипятить не рекомендуитьси! Чо получитьси, муж сгрызеть! Не для мене енто блюдо! :D

0

837

роза-мимоза написал(а):

и не могу ничего в ней найти

Так всем известно, что в женской сумочке хранится всё, начиная от помады и заканчивая ракетой системы "земля-воздух". И что самое смешное - всё НАДО)))) Мне как-то муж сказал: "ты, когда куда-то собираешься, у меня ощущение, что ты уходишь из дома навсегда". С тех пор провела ревизию и поняла, что вообщем-то для кредитки, ключей и сигарет хватит и кармана. Так что сумка теперь - аксесуар и не более))))

Матронушка написал(а):

цвет лица испортишь.

При современной косметике цвет лица - мелочи жизни. Вот по длинной лестнице вверх уже поднимаюсь под девизом "Надо бросать курить". В итоге поднялась, перекурила стресс и дальше пошла))

0

838

КрошкаРу написал(а):

Да вообще ужас! Я всё пытаюсь пойти курочку пожарить     и "Вот сейчас одно сообщение прочитаю и пойду" а сама всё сижу, сижу, сижу)

Сиди! Курица подвялитьси и пустишь ее с пивком! :D

0

839

Червячкова написал(а):

Фих его знает , шо имели ввиду , говоря "картина" .

Ну это, как в анекдоте - приспосабление для закапывания - перебрали все насвете: и лопаты, и совочки, и кайло... Оказалась - пипетка!

0

840

роза-мимоза написал(а):

а я в магазин не пошла. когда теперь подарки на 8-е марта покупать?

А когда там у нас 8 марта ?   Ага , через 6 дней.  Надо торопиться .   :jumping:  И я еще не всех охватила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+