Мне как-то муж сказал: "ты, когда куда-то собираешься, у меня ощущение, что ты уходишь из дома навсегда".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Мне как-то муж сказал: "ты, когда куда-то собираешься, у меня ощущение, что ты уходишь из дома навсегда".
странно, вроде, ни с кем не воюем, никуда не ходим. сидим сами себя развлекаем . Интернетовские войны - они в головах тех, кому очень скучно и пресно живется в реале.
Нет у меня ни каких войн в голове [взломанный сайт]
КрошкаРу написал(а):
Да вообще ужас! Я всё пытаюсь пойти курочку пожарить и "Вот сейчас одно сообщение прочитаю и пойду" а сама всё сижу, сижу, сижу)
Сиди! Курица подвялитьси и пустишь ее с пивком!
Блин, а кто за пивом пойдёт?
раньше это было немыслино. недаром коровок всегда называли кормилицами. Забивали только в случае крайней нужды. Бабушка рассказывала, что в войну корову забила, чтобы немцам не отдавать - так такими слезами обливалась
У нас мама дяржала корову! Но, когда здоровье не позволило ее обихаживать, то усех нас собрала и решение принимали сообша! Продали в хорошие руки!
Нет у меня ни каких войн в голове
Да ни кто и не думает, что в такой маленькой хорошенькой головке, могут появиться мысли о войне! [взломанный сайт]
Нет у меня ни каких войн в голове [взломанный сайт]
не о тебе была речь, так, накипело уже, столько лет вирта - появились кой-какие наблюдения. и размышления.
точно! а могла еще и "Черный квадрат" назвать, но автора, видать, не вспомнила
А еще из школьной программы "Бурлаки на Волге " Репин. Это как Труль , Любимая книга- "Стервы " . А вторая -синяя.
Вопрос однако!?
Так всем известно, что в женской сумочке хранится всё, начиная от помады и заканчивая ракетой системы "земля-воздух". И что самое смешное - всё НАДО)))) Мне как-то муж сказал: "ты, когда куда-то собираешься, у меня ощущение, что ты уходишь из дома навсегда". С тех пор провела ревизию и поняла, что вообщем-то для кредитки, ключей и сигарет хватит и кармана. Так что сумка теперь - аксесуар и не более))))
У меня и штопор ( а вдруг пригодится?)) и т. бумага, и пластырь и много-много всего!
Набяри службу доставки! Пушай работу работають! У тябя дела поважнея - тута быть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+