ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ничечка написал(а):

Сегодня 12:17:13

И чего добьются? Варька, например, сольёт инфу КаКо, а та запросто выложит в сети, как слухи, она ж уже не участник и на неё не распространяется запрет. Да и смотреть иногда лучше, если знаешь, что будут показывать. Иногда эфиры такие тухлые, что и смотреть то не на что.

роза-мимоза написал(а):

Сегодня 12:36:24

А я вот согласна с подругой твоей. Тем более, что офф тоже накроется скоро. Чья светлая голова придумала, что ветку нельзя комментом поднять? Они, ветки на О шоу, теперь плодятся, как кролики, сайт перегружен ужасть как

Тещинька написал(а):

спой , станцуй, расскажи стихотворение ....

Меня это тоже убивает. Были бы сами танцоры - нет базара, а так выбирают из трёх "поющих" одного "танцующего". Тем более, потом эти таланты им вообще ни нать. К дев прыжки по койкам, у мачей в лучшем случае - качалка, вот и весь "креатив"

0

862

Марфушечка написал(а):

Я иногда кипячу, она у мене в творог превращаитьси! :crazy:

неправильно ты что то делаешь. я сначала сметану с изжаренным мясом перемешиваю, а потом уже начинаю воду вливать понемногу и постоянно перемешивая

0

863

Марфушечка написал(а):

ене! Стали перебирать......Усе нужно! Самыя тяжелыя-зонт и кошель!

Да , все нужное !   :rofl:  И кошель на пол сумки.  А сменные туфли , если шо .   :crazyfun:

0

864

КрошкаРу написал(а):

Прокладки, тампаксы  ААА!!!  Блокнот, ручка ( и запасная ещё), пилочка для ногтей, запасная косметичка... Этот список можно продолжать до бесконечности

А сумка по-больше , если по дороге что интересное и "нужное" купить .   :rofl:

0

865

Червячкова написал(а):

Ты, прям: Служба спасения! Бюро добрых услуг! Исполняю желания!Бюро добрых услуг и теде и тепе! :D

0

866

Лиля написал(а):

И чего добьются? Варька, например, сольёт инфу КаКо,

может быть они отберут у них телефоны, как это было в самом начале?

Лиля написал(а):

Да и смотреть иногда лучше, если знаешь, что будут показывать. Иногда эфиры такие тухлые, что и смотреть то не на что.

а вот этого они как раз и пытаются избежать. Эфир с задержкой на 6 дней. все всё уже знают и не хотят смотреть. а так - эффект новизны и просмотры, орги надеются, вернутся

Лиля написал(а):

Тем более, что офф тоже накроется скоро.

виват Файке :D

0

867

Червячкова написал(а):

И кошель на пол сумки.

а это - самое главное))))

0

868

Червячкова написал(а):

А сменные туфли , если шо .

[взломанный сайт]  У мене они в отдельном пакете таскались, со школы-привычка! :D
На работу идешь уфся така делова, с причасоном, мандикюром и сумка с пакетами! Осанка-буквой Зю! :D

0

869

Лиля написал(а):

И чего добьются?

Наверно думают что все ломанут на офф!
Но я до сих пор не могу понять как там что работает и где что писать-читать!

0

870

Марфушечка написал(а):

На работу идешь уфся така делова, с причасоном, мандикюром и сумка с пакетами! Осанка-буквой Зю! :D

не, туфли не ношу, они в офисе в шкафу стоят, аж три пары - народ с меня угорает. Но несу пакет, в котором: косметичка, зонт, пару контейнеров с обедом, пакет с перекусом, яблоко и мандарин. если кофе-чай-печенюшки закончились накануне, то и их еще. Короче, на работу целую сумку тащишь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+