ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Лиля написал(а):

ать. К дев прыжки по койкам, у мачей в лучшем случае - кач

Того же мнения.  :yep:  Как любят говорить хомяки:- Давайте будем честными !   :D   Исходя из того , что мы видим уже несколько лет , то девочки и мальчики , приходя  на проект , должны просто  показывать друг-дружке п.ськи.   Вот , собственно и все.  Это будет честно.  А "построй свою любовь " это уже давным-давно  не сама цель проекта.   Извините , если шо.   :blush:

0

872

Тещинька написал(а):

Но я до сих пор не могу понять как там что работает и где что писать-читать!

на оффе, обычно, две крайности: или помойка, в которой раздолье для троллей и неадекватов или же все такое прилизанное и причесанное, что аж тошно :x

0

873

роза-мимоза написал(а):

не, туфли не ношу, они в офисе в шкафу стоят, аж три пары - народ с меня угорает. Но несу пакет, в котором: косметичка, зонт, пару контейнеров с обедом, пакет с перекусом, яблоко и мандарин. если кофе-чай-печенюшки закончились накануне, то и их еще. Короче, на работу целую сумку тащишь

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Удивительно, как мы похожи! :D Токо я иногда запаску брала, потому как посряди пути ломала каблуки много раз! И как дура потом на такси мчаласи за обувью, наплюя на срочные дела!
А в Москве так, вообше в магазинах меняла на новую! И опаздывала к насяльству! И так 3 раза було! Научена опытом!

0

874

Тещинька написал(а):

Наверно думают что все ломанут на офф!

А я там читать не могу! Ничо не понимай! :D Токо голоса при конкурсах мотрю!

0

875

Тещинька написал(а):

Наверно думают что все ломанут на офф!

Я там читала одно время . Все хотела разнюхать ,  кто же победил в конкурсе -Варвина или Римка ?   Целых 6 дней ждать я не хотела.   :D  Потом и на другой сайт наткнулась.

0

876

Червячкова
Вот за что я тебя люблю - так это за самокритику!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

877

Червячкова написал(а):

Скрытый текст:

Свернутый текст

0

878

Марфушечка написал(а):

А в Москве так, вообше в магазинах меняла на новую! И опаздывала к насяльству! И так 3 раза було! Научена опытом!

а! да, летом часто таскаю в пакете какие-нить сандали без каблука, чтобы с работы можно было немного пешком пройти

0

879

Червячкова написал(а):

Я там читала одно время . Все хотела разнюхать ,  кто же победил в конкурсе -Варвина или Римка ?   Целых 6 дней ждать я не хотела.   :D  Потом и на другой сайт наткнулась.

я там долго была, еще на самом первом оффе, который потом снесли. ушли сразу двумя ветками, когда сайт грохнули и заставили коды вводить

0

880

КрошкаРу написал(а):

У меня и штопор ( а вдруг пригодится?))

А куда ж без штопора?Штопор в дамской сумочке - весЧь наипервейшей необходимости  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+