Но буду смотреть все-равно.
Медалю тебе за подвих твой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Но буду смотреть все-равно.
Медалю тебе за подвих твой
Не нада рот зашивать...Хто ж мои слова Куче говорить будет?
И мои Евачка!!!!
ЕВАчка
Приювет! Евуль! Ты-ендо копилка? Надыть денежку ховать?
Червячкова написал(а):
И я радываюсь. После такого длительного воздержания , как глоток свежего воздуха.
Точно,но я его заслужила,всю неделю голову практически не поднимала,срочный заказ шила.
так ты рукодельница завидую. а у меня руки золотые, и не важно из какого места они растут
гантели хромовые подарила
Мой купил скакалку Типа худеет)С таким важным видом прыгает,дети хохочут Хватает на 10 раз!Сын говорит: Папа,ты давай 100 раз Цирк!
так ты рукодельница завидую. а у меня руки золотые, и не важно из какого места они растут
Я когда то в"Людмиле" на Первомайской работала много лет,а сейчас дома.
Пол глазом подглядываю дневной эфир, как над Венцем ржут и егойная с отрешенным видом сидит.. может его уже пора к воли приучать, ведь погибнет жеж . и так привык к неволе
Сходил же не надолго и не вышло ничего. С ним играют , а он и рад стараться.
bad_wife написал(а):
как 23 февраля аукнется, так 8 марта откликнется?)
Я постаралась в этом году- гантели хромовые подарила. Как просили , так и сделала. Хватило запала на 2 дня. Теперь все болит и шо с ними делать ? А я и тут подоспела . Говорю:-Вот видишь , а тебя бесят мои туфли , по 2 раза надеванные. Сам дурак !
так ему! иш туфли его бесят... туфли -наше ффсё! и сумочки ещё
ЕВАчка
Приювет! Евуль! Ты-ендо копилка? Надыть денежку ховать?
Недоброе ты задумала - ховать ...Да и смысл - я ж найду,от мене на них нюх
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+