ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Моя любимая... для Ваших улыбок!!!

0

892

Тещинька написал(а):

Червячкова
Вот за что я тебя люблю - так это за самокритику!

И фсе ?   o.O     У меня еще красивай сарафан .   http://s2.uploads.ru/t/Nybaz.gif

0

893

Лиля написал(а):

и вместо того, чтобы прежнее "богатство" разместить сначала, а потом новое копировать, взяла и сразу на копировать кликнула)))))) Все труды насмарку)))))

в таком случает отматывай назад

0

894

Лиля написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 16 сообщений для просмотра этого текста.

это значит, что после того. как ты напишешь еще 16 постов, то увидишь все наши тайны :D

0

895

Blonde
:cool: спасибо за смешинки)))))

0

896

ЕВАчка написал(а):

А куда ж без штопора?Штопор в дамской сумочке - весЧь наипервейшей необходимости

Я бы даже сказала :- жизненно необходимая.   :rofl:

0

897

роза-мимоза написал(а):

спасибо сети Центро, у которой магазины на каждом шагу и можно там тапки купить за 3 копейки в таком вот именно случае

Пользовалыси тама! Сначала купила боты (сломала каблук на сапоге, коды выкодиль по леснисе с готинисы :D ). Потом пройдя до остановки, поняла, чито не смогу больше делать шаги! Вярнуласи ползком, купила боты - Аля, бабуся! Коды меня в их увидели, усе упадали под столы! Одын раз мене дали шлепки, ходить по офису, аж 40 размеру (я ношу 35,5). Я чувствоваль себя счастливой и сказочным Маленьким Муком! :D

0

898

Лиля написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 16 сообщений для просмотра этого те

Значит -писАй еще 16 сообщений  и сможешь читать.    И не надо тебе их цеплять в одну кучу. Так быстрее насобираешь нужное кол-во постов.

0

899

Червячкова написал(а):

Я бы даже сказала :- жизненно необходимая.

И при запорах, в особо крайних случаяф! :D

0

900

Всем привет!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+