ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лиля написал(а):

а. Я приспособила сыновей у домны стоять. Тепер

У меня нету сыновей.   :flirt:  У меня дочки , поэтому лепляндию все сама.   :rofl:  Они когда
" напомогают"   мне , то приходится делать генеральную уборку кухни.   Ну их !   :D   Я потом ору , а они на меня обижаются.

0

902

Марфушечка написал(а):

о

Нада её сначала хододной водой развести или заливать на холодное мясо или куру, тогда не свернётся

Марфушечка написал(а):

На работу идешь уфся така делова

У меня друзья есть, так вот послали мужа в Мозамбик, "страну третьего мира", как пресса пишет. Короче, пригласила в гости подружку мою жена местного босса в гости. Ритка знает, что у неё двое детей и, конечно, не в привычках наших в гости с пустыми руками ходить. Вообщем, заехала она в магазин, на рынок и прёт себе с пакетами в которых вино, фрукты и гостинцы детям. Идёт себе, идёт и начинает замечать, что на неё уж как-то слишком странно все смотрят, аж оборачиваются. В чём дело - понять не может, буквально неделю тока в стране, обычаев не знает. Вообщем, приходит она к дому, звонит в дверь, открывает ей горничная и тока что в обморок не падает. Ритка себя с головы до ног в зеркале осмотрела, думала, может, испачкалась где или чулок порвала. Внешним видом осталась довольна и решилась у хозяйки спросить, что не так, собственно. Та руками всплеснула и говорит: У нас состоятельная африканка никогда в руках ничего, кроме дамской сумочки не понесёт, но чтоб БЕЛАЯ ЛЕДИ!!!!!!!.... Это не возможно!!!!! Вот с тех пор Риткин муж и мучается. Никаких тебе магазинов, тем более базаров. Женился на белой леди - таскай всё нужное сам))))

0

903

Марфушечка написал(а):

Пользовалыси тама! Сначала купила боты (сломала каблук на сапоге, коды выкодиль по леснисе с готинисы  ). Потом пройдя до остановки, поняла, чито не смогу больше делать шаги! Вярнуласи ползком, купила боты - Аля, бабуся! Коды меня в их увидели, усе упадали под столы! Одын раз мене дали шлепки, ходить по офису, аж 40 размеру (я ношу 35,5). Я чувствоваль себя счастливой и сказочным Маленьким Муком!

Могу представить !   [взломанный сайт]   Если ты еще росточка маленького.   :D

0

904

0

905

Червячкова написал(а):

Я потом ору , а они на меня обижаются.

Я через это тоже прошла, но постепенно научились. Помню, прыгала у плиты, как зайчик-энерджайзер, по три супа, три вторых, чтоб каждый ел то, что хочет, а не то, что наготовлено. Вообчем, устроила из кухни ресторан. Потом подумала, а оно мне не надоело? Прислушалась к себе и поняла, что надоело. неделю пожили на пельменях, потом полезли по кулинарным книгам. В итоге старший даже занял второе место на конкурсе среди поворов - не профессионалов. Когда он съехал от нас, место у плиты по наследству младшему досталось. Вообщем, кормят маму вкусно))))

0

906

Mari19
:flag: привет!!!

0

907

Блонди , спасибо .   :flag:  Это та же девочка , что Ёжик нам приносила ?    :rofl:  :cool:

0

908

Mari19
:flag:

0

909

Mari19 написал(а):

Всем привет!!!

Приветик! :flag:

0

910

Лиля написал(а):

Нада её сначала хододной водой развести или заливать на холодное мясо или куру, тогда не свернётся

Списабки! Век учиси- усё одно, неучёной померешь! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+