ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лиля написал(а):

В итоге старший даже занял второе место на конкурсе среди поворов - не профессионалов. Когда он съехал от нас, место у плиты по наследству младшему досталось. Вообщем, кормят маму вкусно))))

я неделю назад пережила небольшой шок. месяц назад, сын снял квартиру и съехался сосвоей девушкой. не скажу. что он совсем прям безрукий и кое-что готовить умел. когда хотел. Интернет всему научит. маму иногда ждал ужин. Неделю назад мы все встречались и вот в процессе разговора выясняется. что он вчера сварил харчо. Настоящее! с орехами и кинзой!!! все купил сам на рынке [взломанный сайт]

0

912

роза-мимоза написал(а):

ушли сразу двумя ветками,

Я ушла, когда телефоны для регистрации стали требовать. У нас левых симок не прикупишь, а по друзьям номера просить - ну его

Тещинька написал(а):

Но я до сих пор не могу понять как там что работает и где что писать-читать!

Да там просто всё. Где хочешь, там и пишешь. Удобно даже, что через профиль сразу видно ответили тебе или нет

Червячкова написал(а):

Так быстрее насобираешь нужное кол-во постов.

Если я правильно поняла, то здесь на ветке доходишь до определённого количества постов и надо будет открывать другую? Или нет? Короче, я стараюсь сократить кол-во постов, что б с ветки на ветку не прыгать всем))

0

913

0

914

Blonde написал(а):

Ну и на прощание

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Чот я седни крысу замучула! :D

0

915

Лиля написал(а):

Женился на белой леди - таскай всё нужное сам)))

:rofl:  У них там все совсем по другому.  Молодцы !  Я вот почитала тебя ,  дала своим скалку , форму для вареников , показала где тесто , начинка   и закрыла за собой дверь.   Попросила , чтобы позвали , когда будут вареники готовы.  Что налепят , то есть будут.  А я пока с вами перекурю.    :smoke:

0

916

Лиля написал(а):

Если я правильно поняла, то здесь на ветке доходишь до определённого количества постов и надо будет открывать другую? Или нет? Короче, я стараюсь сократить кол-во постов, что б с ветки на ветку не прыгать всем))

да, ветка всего лишь 1000 постов. но не парься по этому вопросу. новые ветки строятся загодя и с переездом проблем не возникает

0

917

Лиля написал(а):

Я ушла, когда телефоны для регистрации стали требовать. У нас левых симок не прикупишь, а по друзьям номера просить - ну его

вот-вот,и я после этого ушла. Из вредности не хотела свой номер телефона писать. Я в основном читала, а читать и не зарегеным можно.

0

918

Мужик звонит в мaгaзин и говорит Продaвцу:
М. - У меня дым из компьютерa идет.
П. - У вaс, нaверно, блок питaния сгорел.
М. - Нет, мне скaзaли, что если поменять что-то в autoехес.bat, то он перестaнет.
П. - Нет, это не поможет, у вaс блок питaния сгорел. И тaк - полчaсa,покa продaвцу не нaдоело...
П. - Вaм нужно позвонить в Мiсrosoft и зaкaзaть NOSМOKЕ.СOМ Через полчaсa тот же мужик звонит и говорит:
М. - Мне нужен новый блок питaния, потому что мне в Мiсrosoft скaзaли, что мой стaрый блок
питaния не подходит к их версии NOSМOKЕ.СOМ...

Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный
мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Шо, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, еб*ка грозный.

0

919

роза-мимоза написал(а):

все купил сам на рынке

Я теперь, если со своими на рынок иду, даже не всегда понимаю, что и зачем они покупают. Зато бабульки, которые торгуют зеленью, их ужО в лицо знают и обожают просто))) Я с кухни самоустранилась, даже перед праздником трублю общий сбор и они готовят сами. Одних травок, приправ и прочей фигни для соусов - цельны шкафчик занят

0

920

Blonde написал(а):

о-много странных людей. Пост 21+

Девочки , ну что тут скажешь ? Капец !   [взломанный сайт]    И хочу еще !   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+