ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Неделя высокой моды в Париже: Armani Privé весна 2013

http://s3.uploads.ru/t/A5oi3.jpg

Модный дом Armani Privé показал свою весеннюю коллекцию couture 2013 на Неделе высокой моды в Париже. Были представлены удивительные сложные наряды, увенчанные шляпками в духе Эльзы Скиапарелли. Нельзя не обратить внимание на декор в виде свитков, который присутствует во многих нарядах коллекции. Отдельного упоминания заслуживают фантазийные аксессуары: массивные колье, серьги и перстни, а также расшитые клатчи.

Красиво жить не запретишь

0

932

Blonde написал(а):

Партия сказала: НАДО! Комсомол ответил: ЕСТЬ )))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   Жесть !   С помощью таких фотографий эти дамы хотят выйти замуж ?  Или  так  сильно себе нравятся ?  %-)

0

933

0

934

Червячкова написал(а):

Я  дома сижу и все это делаю с удовольствием.

Я тоже с удовольствием делала. Потом что-то щёлкнуло и от готовки, как отрезало. Вот только уборку никому не доверю. Тут я вредная, пыль рассматриваю на молекулярном уровне. Окна каждый месяц мою, круглый год, а на кухне, так вообще - каждую неделю. Единственное, что 2 раза в год вызываю фирму и они мне делают генеральную уборку. Вернее, самую физическизатратную часть, типа мытья мягкой мебели, потолков, кафеля на полу (у них спец. машинка - супер просто), кафеля на стене и т.п.

0

935

роза-мимоза написал(а):

априори, даймус

Ваня Даймус остался, Настюха не известно где, Лорик ушла, Скорпи под другим ником на сайте сейчас

0

936

Лиля написал(а):

И это правильно! Еще прояви силу воли и не убирай, если заляпают. Покажи, где тряпки, веник и вода. Так хоть отдохнёшь от домашней работы

:D   У меня сегодня 8 марта ?

0

937

Марфушечка написал(а):

ь! Очень вкусно и разное! А вот, муж не умеет почти ниче

:yep:   У меня кофа умеет варить . Все !  Но каждый раз подсказываю - где сахар.

0

938

Червячкова написал(а):

У меня кофа умеет варить . Все !  Но каждый раз подсказываю - где сахар.

У меня кофе варить не умеет, но знаит, хде ляжит сахер! :D

0

939

роза-мимоза написал(а):

и не забудь повосторгаться всем и похвалить))))

Обязательно !   :yep:
Посмотрела 2 выпуск с Волочковой. Опять пуанты свои пиарит во всю.  Пела плохо и актриса она  никудышная  .  Сегодня можно следующий  выпуск посмотреть  ?

0

940

Червячкова написал(а):

Посмотрела 2 выпуск с Волочковой

Ответь мене, почему я яё так не любу? А? Ни с какой стороны...........Можа не тудыть мотрю? :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+